首頁 娛樂 亞斯碼頭賽道和FLASH Entertainment公佈最後一位將在Yasalam賽後音樂會上獻藝的藝術家

分享
文章

亞斯碼頭賽道和FLASH Entertainment公佈最後一位將在Yasalam賽後音樂會上獻藝的藝術家

eNews 亞洲新聞
0
亞斯碼頭賽道和FLASH Entertainment公佈最後一位將在Yasalam賽後音樂會上獻藝的藝術家

阿聯酋杜拜2017年10月17日電 /美通社/ -- 與 Top Dawg Entertainment 簽約的唱片歌手 Kendrick Lamar 已經確認成為將於11月24日(星期五)在 du Arena 表演的領銜藝術家之一,他的加入將為2017年F1阿提哈德航空阿布扎比大獎賽 (2017 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX) 為期四天的全球頂尖娛樂活動明星陣容再添一名猛將。

generated by system

拉馬爾將和國際著名 DJ Calvin Harris(將於11月23日(星期四)登台獻藝)、英國搖滾樂隊 Mumford & Sons(將於11月25日(星期六)登台獻藝)一起參加 Yasalam 賽後音樂會,而全球音樂偶像 P!NK 將會在11月26日(星期日)為音樂會的週末表演畫上圓滿的句號。

作為土生土長的加利福尼亞人,Kendrick Lamar 在其職業生涯進程中獲得了眾多讚譽,包括7個格林美獎 (Grammy Awards)。他在青少年時便開始了他的音樂之旅 -- 當時的藝名為「K-Dot」,在發行了唱片《Section 80》之後,他迅速在2011年獲得了關注。

在宣佈拉馬爾參加音樂會之際,阿布扎比大獎賽主辦方還表示,未來將會再發售1000張為期三天的 Abu Dhabi Hill 門票。起步價為995阿聯酋迪拉姆,這些門票將讓持票人在星期四進入賽車場上的維修區,觀看整整四天的車賽,並能參加整整四天的 Yasalam 賽後音樂會。亞斯碼頭賽道現在呼籲人們趕緊購票,這是因為此類廣受歡迎的門票數量有限。

亞斯碼頭賽道行政總裁 Al Tareq Al Ameri 表示:「今天宣佈 Kendrick Lamar 參加音樂會意味著我們現在將會擁有另一個明星雲集的週末,可以確保數以千計的觀眾能夠欣賞中東地區最大最好的週末體育和娛樂活動,並能獲得非凡體驗。」

Al Tareq Al Ameri 繼續表示:「除了令人激動不已的賽事之外,我們的第九屆阿布扎比大獎賽還將為所有人帶來歡樂。無論是F1發燒友、音樂愛好者,還是想要在週末尋求非凡合家歡體驗的人們,都不會對我們的活動感到失望。」

和以往一樣,觀賞四場 Yasalam 賽後音樂會表演的唯一方法,就是購買阿布扎比大獎賽的門票。

門票如今可以通過 http://www.yasmarinacircuit.com 網上購買,或是致電亞斯碼頭賽道客服中心 -- 電話:(800-927) / +971-(0)-2-659-9800訂購,抑或是通過阿提哈德航空免稅店 (Etihad Shops) 和維珍大賣場 (Virgin Megastores) 購買,現在通過 YasHUB 智能手機應用程序及其 Facebook 商店:http://www.facebook.com/yasmarinacircuit 也能購票。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 亞斯碼頭賽道和FLASH Entertainment公佈最後一位將在Yasalam賽後音樂會上獻藝的藝術家