首頁 時尚 Franke的全新A400咖啡機讓優質咖啡無處不在

分享
文章

Franke的全新A400咖啡機讓優質咖啡無處不在

eNews 亞洲新聞
0
Franke的全新A400咖啡機讓優質咖啡無處不在

瑞士阿爾堡2017年10月20日電 /美通社/ -- 憑借A400,Franke將其專業咖啡機的出色技術提升到了新的水平。全新A400讓全球不同類型與規模的商家都能輕鬆掌握複雜的咖啡製作。全新A400智能解決方案為便利店、零售店、辦公室、酒店、書店及麵包店等商業場所的成功做出了貢獻。

generated by system

generated by system

Franke讓全球咖啡愛好者們享受到優質咖啡的原因在於:

最先進的專業技術:A400為商家帶來了專業A系列咖啡機的創新功能,這樣即使小商家也能提供一流咖啡館級別的咖啡。

易操作:交互式觸屏利用圖片與符號指導客戶選擇最喜歡的咖啡。在各種服務場所經過試用與測試。

非凡的奶泡:專業A400咖啡機擁有FoamMaster™技術,確保每杯咖啡擁有非凡的奶泡質量。

全自動最佳清潔度:全自動清潔系統確保了安全與衛生,讓每天的咖啡機操作更輕鬆。

長期效益:出色的A400擁有Franke A系列具有的多功能性與靈活性,使其成為萬無一失的長期投資。

Franke Coffee Systems簡介

Franke Coffee Systems是全球領先的專業級咖啡製作解決方案供應商。該公司產品包括全自動咖啡機、半自動咖啡機、傳統咖啡機、膠囊咖啡機和手工咖啡機。該公司對於最佳咖啡質量的追求激勵其透過最新創新改善客戶體驗。詳情,請查看:http://www.franke.com

詳情
http://coffee.franke.com/en/a400/

新聞稿圖片
http://media.pprmediarelations.ch/franke/Produkte/A400

傳媒聯繫方式 

PPR Media Relations AG
Karin Lehmann  
電郵:[email protected]

Franke Coffee Systems 
Caroline Martin 
電郵:[email protected]    
+41-62-787-3281 

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 Franke的全新A400咖啡機讓優質咖啡無處不在