首頁 旅遊 Booking.com宣佈推出全新獎學金計劃

分享
文章

Booking.com宣佈推出全新獎學金計劃

eNews 亞洲新聞
0
Booking.com宣佈推出全新獎學金計劃

香港2017年10月23日電 /美通社/ -- 全球最大的旅遊電子商貿公司和數碼科技行業領導之一的Booking.com於今天推出了全新的「科技女性獎學金」。該獎學金為期兩年,旨在支持希望投身科技行業的女性。Booking.com將與英國牛津大學和代爾夫科技大學(Delft University of Technology)合作,頒授獎學金予希望在科技範疇持續進修的女性,資助總金額相當於50萬歐元。

有見女性在與STEM相關的本科及高等課程的參與率相對較低,兩所大學希望透過此計劃為傑出女性創造更多機會,讓她們繼續進修STEM領域的教育和研究生課程,並為日後在科技領域的職業發展打下堅實的根基。

Booking.com CEO Gillian Tans 表示:「作為一家科技和數碼創新公司,Booking.com堅信在科技面前,人人都應當享有平等的權利。了解到女性在科技領域的低參與度後,我們便致力為科技領域的女性人才提供支持,幫助她們解決困難、迎接挑戰,從而促進行業的多樣性。」

全文請前往:https://news.booking.com/zh-hk/

如欲了解更多資訊,請聯絡Booking.com 的香港媒體中心:[email protected]

關於 Booking.com

Booking.com 為旅遊者提供全球最多的住宿選擇。Booking.com 網站及手機程式支援40 種語言,提供超過 140 萬間度假住所,住宿遍及全球 228個國家/地區、121,000 多個目的地。Booking.com 網站每日接收超過140萬個訂單。無論是商務出行亦或休閒旅遊,顧客可以隨時隨地透過Booking.com快速便捷地預訂理想住宿,訂房完全不需要手續費,且享受Booking.com的價格匹配保障。Booking.com的客戶服務團隊全年無休,並以40種語言提供協助,確保顧客擁有優質的使用體驗。

Booking.com B.V.於1996年成立,擁有並營運Booking.com。Booking.com隸屬Priceline 集團(納斯達克上市公司:PCLN),擁有超過 15,000 名員工於全球 70個國家的204間辦公室提供服務。請在Twitter、及 Instagram追蹤我們,到Facebook按讚,或前往傳媒中心了解最新動態、數據及分析。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 Booking.com宣佈推出全新獎學金計劃