首頁 科技 X-Rite宣佈推出實現從捕捉至打印的專業色彩效果的新i1Studio

分享
文章

X-Rite宣佈推出實現從捕捉至打印的專業色彩效果的新i1Studio

eNews 亞洲新聞
0
X-Rite宣佈推出實現從捕捉至打印的專業色彩效果的新i1Studio

紐約2017年10月26日電 /美通社/ --

色彩管理和測量技術的世界領導者X-Rite Incorporated宣佈推出一個全面的新色彩管理解決方案i1Studio,提供從捕捉到打印的專業色彩效果。i1Studio為各級攝影師、電影製作人和設計師提供卓越的色彩精確度,説明他們在整個工作流程中實現持續、可預測的效果,節省了時間與金錢。這個產品組合包括i1Studio一體式分光光度計、i1Studio軟件,X-Rite市場領先的ColorChecker相機標定工具和ColorTRUE流動應用。

generated by system

generated by system

generated by system

X-Rite圖片與視頻市場推廣總監Liz Quinlisk解釋說:「每一次的色彩管理應該能夠輕鬆實現準確的結果。i1Studio為我們使用者工作流程中的每個設備提供了直觀的全面色顏管理解決方案,説明他們輕鬆實現目標,獲得出色的效果。」

i1Studio組合套裝包括:

  • i1Studio Device一體式i1Studio分光光度計是Creatives需要用來配置他們的顯示器、投影儀、掃描儀、打印機和流動設備的唯一設備。
  • i1Studio Softwarei1Studio 軟件以X-Rite獲獎的i1Profiler軟件為基礎,提供了一個簡單的導航介面,可以熟練地校準和配置監視器(包括視頻預設置)、投影儀、掃描儀和打印機。而且,i1Studio包含一個新的專用黑白印刷模組,用於創建五個獨特外觀的自訂設定檔。
  • ColorChecker相機標定行業標準的24位元色彩目標使Creatives能夠自由生成自訂的相機設定檔,設置白平衡,並建立一個中性起點,幫助簡化編輯。包括獨立的軟件和Adobe® Lightroom®外掛程式。
  • ColorTRUE流動應用:一個校準Apple® iOS 流動設備,進行圖片查看的簡單方式。

X-Rite的i1品牌是色彩完美主義者的選擇。在其許多功能中,i1Studio包括用於黑白印刷的專門設定檔、掃描儀、流動設備和視頻監測器。在與X-Rite的i1Profiler一樣的平臺上設計,新的i1Studio軟件為使用者提供了一個精簡的流暢體驗,實現自動化和創意控制的理想平衡,從而提供與他們的創作願景完美匹配的印刷效果。

X-Rite的i1Studio透過X-Rite的全球經銷商網絡以及網站http://www.xritephoto.comhttp://www.xritephoto.euhttp://www.xrite.com推出。

現有的ColorMunki Photo & Design客戶可以登錄http://www.xrite.com/geti1Studio免費升級至i1Studio軟件。

X-Rite簡介

X-Rite是色彩科學與技術的全球領導者。公司旗下包括色彩行業龍頭企業Pantone,致力於開發、生產、行銷和支持包括色彩測量系統、軟件、色彩標準及服務在內的創新色彩管理解決方案。網址:xritephoto.com.

Melanie Johnson,電話:+44(0)1753-785-809,電郵:[email protected]  

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 X-Rite宣佈推出實現從捕捉至打印的專業色彩效果的新i1Studio