首頁 時尚 SPI Group在巴西俄羅斯蘇托力伏特加商標案裁決中大獲全勝

分享
文章

SPI Group在巴西俄羅斯蘇托力伏特加商標案裁決中大獲全勝

eNews 亞洲新聞
0
SPI Group在巴西俄羅斯蘇托力伏特加商標案裁決中大獲全勝

盧森堡2017年11月3日電 /美通社/ -- 2017年10月31日(星期二),巴西聯邦上訴法院公佈了俄羅斯蘇托力伏特加 (Stolichnaya) 商標訴訟案的裁決結果,確認商標由 SPI Group 擁有。上訴法院的裁決結果一致通過,三名法官一致支持 SPI。

此次裁決意味著俄羅斯聯邦企業 FKP Sojuzplodoimport(簡稱FKP)以及其它三家相關方繼數次中間裁決之後經歷的又一次失敗,中間裁決包括高等法院 (Superior Court of Justice) 的裁決以及里約熱內盧聯邦法院 (Federal Court of Rio de Janeiro) 於2016年3月按照法律根據做出的對 SPI 有利的裁決。

這是報告人法官宣讀的裁決書的結果:(1)傾向於俄羅斯聯邦企業的俄羅斯法庭公佈的2001裁決不足以構成 FKP 巴西索賠的理由;(2)沒有證據證明 FGUP Sojuzplodoimport 就是爭議商標的原擁有者 VVO Sojuzplodoimport;以及(3)無論如何,超過巴西法定時效5年時間的索賠都已失時效。

因為該長期糾紛的索賠毫無依據,因此 SPI Group 之前就預計在巴西會贏得積極裁決結果(與 FKP 提出類似索賠的其它一些轄區一樣)。

在180多個國家,俄羅斯蘇托力伏特加商標歸 SPI 及其關聯公司所有。

SPI Group S.a r.l. 簡介

SPI Group 是一家獨立公司,其優秀的跨國團隊總部位於盧森堡,並在美國、拉脫維亞、墨西哥、阿根廷和西班牙設有生產工廠。該集團專注打造備受矚目的精選高級酒水品牌組合的使命,並透過管理和完善所有工藝(從種植到分銷)完成這一使命。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 SPI Group在巴西俄羅斯蘇托力伏特加商標案裁決中大獲全勝