首頁 娛樂 《雷神3》創IMAX中國十一月首日及零點場票房最佳

分享
文章

《雷神3》創IMAX中國十一月首日及零點場票房最佳

eNews 亞洲新聞
0
《雷神3》創IMAX中國十一月首日及零點場票房最佳

上海2017年11月6日電 /美通社/ -- IMAX China Holding(港交所:1970)今日宣佈由美國迪士尼影業出品、漫威影業製作的超級英雄大片《雷神奇俠3﹕諸神黃昏》11月3日強勢登陸中國超過450家IMAX影院,上映首週末創下約3800萬人民幣的亮眼IMAX票房成績。

《雷神3》由塔伊加維迪提執導,基斯咸士禾夫湯姆希德斯頓安東尼鶴健士伊卓斯艾巴馬克魯法洛泰莎湯遜姬蒂白蘭芝合演出。開片當天,該片 IMAX零點場及開片首日票房即分別斬獲人民幣213萬及人民幣1360萬,超越《奇異博士》成為十一月IMAX零點場及首日最高票房。來勢洶洶的《雷神3》在首週末三日乘勢而上,取得3800萬人民幣的佳績。在中國市場,《雷神3》零點場總票房中IMAX佔比近三分之一。截至目前,該片票房表現最佳的前20家影院中有15家為IMAX影院。

IMAX娛樂首席執行官兼IMAX高級執行副總裁格雷格·福斯特對此表示:「我們衷心祝賀IMAX的夥伴迪士尼影業和漫威影業在中國取得創紀錄的IMAX票房開畫成績。《雷神奇俠3﹕諸神黃昏》繼承了漫威的頂級視效水準和引人入勝的敘事節奏,加上顛覆傳統的輕鬆幽默元素,收穫了中國觀眾的心。它也是整個《雷神》系列首次以IMAX全畫幅格式呈現部分精彩場景的一部,更加強了在IMAX影院的畫面表現力。我們期待上映後的口碑會延續這部影片在中國這一重要市場的亮眼IMAX票房表現。」

在IMAX®影院雷神奇俠3﹕諸神黃昏》中部分精彩場景將以1.9:1的IMAX全畫幅格式呈現,與普通影院相比,將為觀眾提供多達26%的精彩內容並帶來真正身臨其境的觀影體驗。

IMAX 3D版《雷神奇俠3﹕諸神黃昏》經由IMAX DMR (數字原底翻版技術)轉制,為觀眾呈現具有符合IMAX觀影體驗標準的無與倫比的影音品質。水晶般清澈的影像、配合度身訂造的IMAX影院設計,以及強大的數字音效系統,也為電影觀眾營造出一個獨一無二的環境,讓觀眾們真切地感受到「身臨其境」的觀影感受。

關於IMAX China

IMAX China 是IMAX Corporation根據開曼群島法律註冊成立的子公司,IMAX Corporation成立IMAX China的目的在於監管IMAX在大中華區不斷增長的業務。IMAX China在香港聯合交易所主板上市,股票代碼為「HK.1970」。

關於IMAX Corporation

IMAX是創新的娛樂技術提供商,結合專有的軟件,體系結構和設備,創造出一種從未體驗過的身臨其境般的體驗,讓觀眾感覺置身於電影之中。頂級製片人和電影公司都利用IMAX影院以特別的方式與觀眾聯繫起來。IMAX網絡成為世界各地的主要電影最重要電影發行平台。

IMAX的總部設在紐約、多倫多和洛杉磯,在倫敦、都柏林、東京、上海和北京設有辦公室。截至2017年9月30日,IMAX在全球75個國家共有1302家IMAX影院(1203家商業多廳式影院,13家商業影院與86家科教場館影院)。 2015年10月8日,IMAX Corporation的子公司IMAX China在香港聯合證券交易所正式上市,交易代碼為:「HK.1970」。

IMAX®, IMAX® 3D, IMAX DMR®, Experience It In IMAX®, An IMAX 3D Experience®,The IMAX Experience®,IMAX Is Believing® 以及IMAX nXos®都是IMAX Corporation的註冊商標。關於公司的更多信息可登錄 www.imax.cn 查詢。您也可以通過新浪微博(weibo.com/imax)、微信(ID:IMAXCN)查詢。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 《雷神3》創IMAX中國十一月首日及零點場票房最佳