首頁 科技 第十九屆高交會即將盛大開幕

分享
文章

第十九屆高交會即將盛大開幕

eNews 亞洲新聞
0
第十九屆高交會即將盛大開幕

深圳2017年11月11日電 /美通社/ -- 第十九屆高交會將於本月16-21日在深圳會展中心舉行,本屆高交會將以「聚焦創新驅動,提升供給質量」為主題。

本屆高交會總展覽面積約12萬平方米,預計將有超過30個國家和地區的約3000家展商、逾萬個項目參展,超過80個國家的海內外客商到會,觀眾將超過50萬人次,到會采訪的中外媒體將逾200家。將重點圍繞信息技術、節能環保、新能源、綠色建築、光電顯示、先進制造、智慧城市、航空航天、高端智能機器人等領域,舉辦一系列的展覽展示、交易洽談、論壇會議、高層對接活動、信息發布活動、創客活動等活動。

此外,吸引了超過30個國家組團參展高交會,其中有27個屬「一帶一路」沿線國家,包括阿根廷、澳大利亞、捷克、德國、俄羅斯、英國、歐盟等。會期將舉辦內容豐富、形式多樣的論壇、沙龍和技術會議等活動200場,70多位外國政要、知名學者和企業家、諾貝爾獎獲得者將參加論壇並發表演講。大會還將組織項目融資培訓會、項目融資路演會、項目配對洽談活動、海外買家采購洽談會、創客活動和十大人氣產品評選等活動。

高交會簡介:

高交會於每年11月16日-21日在深圳會展中心舉行。憑借18年的成功經驗,高交會逐漸發展成一個國際性的重要商業平台,對不同行業領域尤其是科技產業具有全球影響力。根據去年參展商的反饋情況,展商對參展效果評價較高,滿意率超過90%。作為中國領先的科技類展會,高交會得到了政府部門、企業展商和海內外媒體的大力支持與熱烈關注。

垂詢詳情,請訪問:http://www.chtf.com 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 第十九屆高交會即將盛大開幕