首頁 旅遊 蘋果前高層在香港推出TRVL

分享
文章

蘋果前高層在香港推出TRVL

eNews 亞洲新聞
0
蘋果前高層在香港推出TRVL

阿姆斯特丹2017年11月15日電 /美通社/ --

TRVL 傳媒資料

短片「我們為什麼旅行?」

TRVL 是最智能、發展最快的旅行預訂平臺,揭示了旅行業的秘密。它讓旅行者全面接觸行業價格和獨家交易,每次預訂支付給旅行者最高15%的傭金,並且提供點對點旅行顧問服務。

這個短片詳細介紹了 TRVL。

TRVL 獲得了350萬美元的投資,成為擁有百萬名使用者的全球服務商。在香港上線是其全球佈局的一部分。

創始人 Jochem Wijnands 將他之前的公司 Prss 出售給蘋果,售價並未對外公佈。Prss 是流動發佈平臺,後來整合進 Apple News 板塊。

Wijnands 表示:「我們生活在一個旅行行程預訂 DIY 的時代,如果您能像旅行代理一樣,TRVL 將給您獎賞。TRVL 還會提供令人難以置信的行業折扣(高達65%),而通常旅行者根本無法獲得這些折扣。」

Wijnands 表示:「TRVL 在預訂過程中提供其他旅行者的當地經驗;按需提供或量身定制。這是點對點旅行顧問服務的下一步舉措。」

TRVL 的調查表明,91.7%的受訪者十分重視或非常重視個人推薦。

對於商務旅行者而言,TRVL 提供了一個在家掙錢的模式:每次有人預訂,他們就能獲得旅行代理傭金。

Kayak 創辦人 Paul English 表示:「喜歡這個理念。擁有掙錢模式的 TripAdvisor。」

TRVL 的行業合作夥伴之一就是 Booking.com。Booking.com 是讓旅行者擁有最廣泛旅行選擇的全球領導者。Booking 負責合作關係的高級主管 Bryan Batista 表示:「消費者在尋求新的方式來挑選和預訂旅行。我們一直在努力讓這種體驗既順利又愉快。TRVL 的點對點理念十分有趣,我們很高興通過他們的平臺提供140多萬的獨特旅行點。」

TRVL 的營運總監是旅行業資深人士 Arthur Hoffman。Hoffman 表示:「當決定在亞洲哪個地區率先上線時,選擇十分簡單。香港人十分熱衷於旅行。」最近的市場調研也體現了這點:

香港人在2017年了旅行了4000萬次,按年度增長6%。2017年線上銷售額增長了22%。

消息來源 2017年9月歐睿 (Euromonitor)

TRVL 傳媒資料 
TRVL 的故事:旅行者的力量

聯繫方式:Jochem Wijnands
[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 蘋果前高層在香港推出TRVL