首頁 運輸工具 Plasan將展出新型反恐裝甲SUV「沙貓風暴」

分享
文章

Plasan將展出新型反恐裝甲SUV「沙貓風暴」

eNews 亞洲新聞
0
Plasan將展出新型反恐裝甲SUV「沙貓風暴」

以色列Kibbutz Sasa2017年11月16日電 /美通社/ -- 即將在巴黎舉辦的警用裝備展(MILIPOL)上,Plasan將展出面向警力和反恐部門的新型「沙貓風暴」(SandCat Stormer)裝甲車。為應對最近數年以色列國內不斷增多的恐怖和暴力事件,Plasan將推出終極反恐和防爆裝甲車,這是首次為右側駕駛國家提供右側駕駛裝甲車。

generated by system

新型右側駕駛「沙貓風暴」裝甲車配備全新SCAT系統,透過眾多不同的非致命性方式解決低強度暴力衝突,提供準確適當的人群控制,防止民眾傷亡的發生,而且系統操作人員不會有任何風險。SCAT是裝在車頂的遙控武器站(RCWS),配備日間與夜間成像系統、指揮控制系統、炫目干擾器、多重射擊40毫米煙霧/氣體榴彈發射器、長程聲波設備和自選步槍。

「沙貓風暴」裝甲車完美平衡防彈保護、有效載荷和成本,使用複合材料在戰爭地帶遇到威脅時擊敗威脅,但現在城市街頭的襲擊中也能見到。「沙貓風暴」裝甲車包括B6/B7級防彈保護、AK47(突擊步槍)7.62X39 AP以及Dragunov(狙擊步槍)7.62x54 AP(可抵禦兩顆DM51式手榴彈)等。

Plasan的「沙貓風暴」裝甲車是最輕的戰術裝甲車,提供高水平保護。該裝甲車旨在服務各種需要高機動性和高保護車輛的任務,如城市執法、維護和平、國土安全和邊境巡邏等。

該裝甲車的擁有成本較低,使用可靠的商用福特(Ford) F550 Super Duty底盤,配備強大的引擎和四輪驅動,在福特獲得認證的車輛總重量(GVW)範圍內保持安全性。

裝甲車艙室空間充足,可容納多達10人,非常注重設計和人體工學,讓軍隊能安全完成任務。

Plasan的「沙貓風暴」裝甲車是真正的終極裝甲SUV。 

網站:http://www.plasan.com    

查詢詳情,請聯繫: 
Plasan的Meirav Ofir Marcom
電話:+972-542872368
電郵:[email protected][email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 Plasan將展出新型反恐裝甲SUV「沙貓風暴」