首頁 財經 路博邁獲得中國私募基金管理人資格認證

分享
文章

路博邁獲得中國私募基金管理人資格認證

eNews 亞洲新聞
0
路博邁獲得中國私募基金管理人資格認證

上海和紐約2017年11月16日電 /美通社/ -- 獨立經營且由員工控股的全球性投資管理公司路博邁 (Neuberger Berman) 欣然宣佈,該公司旗下位於中國的外商獨資企業路博邁投資管理諮詢(上海)有限公司作為私募基金管理人,在中國證券投資基金業協會 (AMAC) 登記備案。此次登記備案能夠讓路博邁在中國内地管理私募基金,直接從合格投資者那裡籌集資產,包括合格的高淨值人士和本地投資機構。

路博邁中國區負責人劉頌 (Patrick Liu) 表示:「這對路博邁而言是一座非常重要的里程碑,我們很高興能夠成為在中國進行這一登記備案的首批外資企業之一。我們致力於打造成為中國領先的投資管理公司,並在股票、固定收益、多元資產、量化投資和另類投資領域提供我們的定制產品解決方案。」

此次登記備案能夠幫助增強路博邁對中國及其本地投資資源的承諾。該公司現在能夠面向在股票、固定收益和私募股權戰略領域進行投資的多元化的領先中國機構投資者與中間媒介客戶管理投資組合。今年,路博邁歡迎富有經驗的中國本地股票組合經理余斌及其團隊加入該公司,還為全球和新興市場的管理人在華投資擴大了股票研究覆蓋面。此外,Peter Ru 也加入了路博邁上海分公司,擔任高級投資組合經理,主要職責為進一步發展該公司的中國固定收益能力。

路博邁亞太區負責人何力克 (Nick Hoar) 評論說:「在過去幾年裡,路博邁在亞太地區取得了重大進展。對我們而言中國具有巨大的機遇,我們致力於在投資組合管理、法律與合規和市場推廣與研究等不同職能部門中增加本土化資源。」

路博邁簡介

路博邁是1939年成立並由員工控股的私人獨立投資管理機構。該公司在全球範圍內為機構、顧問和個人投資者管理股票、固定收益、量化與多元資產類、私募股權和對沖基金等一系列策略。依託在19個國家開設的辦事處,路博邁的團隊截至2017年9月30日擁有約1900名專業人士。該公司在《Pensions & Investments》(養老金與投資)雜誌開展的2016年資金管理最佳工作場所 (2016 Best Places to Work in Money Management) 調查(調查對象為員工數量不少於1000名的公司)中位列第一。該公司關注於終身、穩定且長期的發展,建立了一種基礎研究和獨立思考的投資文化。截至2017年9月30日,該公司管理價值2840億美元的客戶資產。查詢詳情,敬請瀏覽該公司網站:www.nb.com

除非另作說明,所有信息均截至2017年9月30日,如有更,恕不另行通知。包括員工與管理資產數據在內的公司數據反映了路博邁旗下各附屬投資顧問機構的集體數據。該公司歷史/時間軸涵蓋所有附屬公司(包括公司前身和收購公司)的歷史。

該材料通過路博邁全球各旗下子公司及附屬機構有限發佈。如欲瞭解特別實體以及管轄限制,請瀏覽:www.nb.com/disclosure-global-communications

「Neuberger Berman」名稱和圖標是路博邁的註冊服務商標。

© 2017路博邁版權所有。

傳媒聯繫人

聯繫方式:

Alex Samuelson,電話:212-476-5392,電郵:[email protected]


(亞太區)Kay So,電話:852-3664-8850,電郵:[email protected]


(歐洲)Joanna Pope,電話:44-203-214-9087,電郵:[email protected]


(日本/韓國)Kiyoko Yamaguchi,電話:81352181926,電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 路博邁獲得中國私募基金管理人資格認證