首頁 運輸工具 Egencia推出商務旅客服務新計劃Egencia Advantage

分享
文章

Egencia推出商務旅客服務新計劃Egencia Advantage

eNews 亞洲新聞
0
Egencia推出商務旅客服務新計劃Egencia Advantage

- 從機場貴賓室到風險管理和簽證處理服務,這項新計劃以提升商務旅客滿意度為首要任務

香港2017年11月16日電 /美通社/ -- Expedia集團旗下商務旅行公司Egencia®(易信達)今天推出新的全球性服務計劃Egencia® Advantage,旨在為商務旅客提供全程支持。從機場貴賓室,到旅客風險管理和旅行簽證服務,這項新計劃將為旅客帶來更多貼心服務,不僅提升他們在旅行途中的滿意度,從而提高效率和生產力,還能幫助公司找到完善各自旅行計劃的方法。

generated by system

Egencia營運總監Mark Hollyhead表示:「作為一家領先的旅行管理公司,我們不僅提供預訂服務,還為旅客打造一流的綜合體驗,讓商務旅行盡可能的高效且愉快。從辦理登機手續到進入貴賓室休息,我們為旅客提供多個接觸點的服務。在Egencia,我們擁有自己的技術,可以為旅客搭建與自己知道並信賴的服務提供者進行聯繫的橋樑,在為旅客提供無縫的全套服務的同時,還幫助公司更好地完成合規工作。」

隨著合作關係的擴大,Egencia® Advantage將不斷增加新的服務。Egencia® Advantage推出之初將提供:

  • LoungeBuddy:為商務旅客提供全球機場貴賓室信息。如果航班延誤或轉機等待時間較長,從全球數百個貴賓室裡預訂一間,讓旅客在安靜舒適地等機的同時,可以做一些工作、吃點東西,休息一下和恢復精神。
  • 簽證服務:借助包括CIBT visas在內的全球合作夥伴網絡,Egencia提供無可比擬的旅行簽證處理服務,包括世界各地的簽證申請、續簽或臨時簽證。
  • AirHelp:這家全球首屈一指的航空旅客權益服務公司幫助商務旅客在航班延誤或取消後,向航空公司索賠。AirHelp為搭乘歐洲航空公司的航班,在歐盟境內、離開或抵達歐盟的旅客提供航班延誤、取消或錯過等方面的支持。這一服務讓Egencia旅客的索賠程序盡可能簡單且無縫。
  • 旅客風險管理:Egencia將旅客與推薦服務提供者聯繫起來,滿足他們在注意義務上的特定需求。

有關Egencia® Advantage的更多信息,請瀏覽Egencia博客

Egencia簡介

Egencia透過更加互連且全面的服務來提升商務旅行體驗。Egencia視遊客為商務旅行的核心,以更具吸引力和更加高效的解決方案不斷為他們提供支持。透過利用母公司Expedia集團的消費者洞察和技術投資,Egencia在同一應用中提供遊客所需的一切,包括內容、技術、服務和差旅報表。Egencia在超過65個國家提供服務。如欲聯繫Egencia,敬請瀏覽http://www.egencia.com.hk/、該公司的博客,或關注LinkedInTwitter

© 2017 Egencia, LLC。保留所有權利。Egencia和Egencia標識是Expedia集團在美國和/或其他國家的注冊商標或商標。所有其他商標是其各自所有者的財產。CST # 2029030-50;CST # 2083922-50。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 Egencia推出商務旅客服務新計劃Egencia Advantage