首頁 財經 領先的物流提供商在巴林成立投資2000萬美元的新合資公司

分享
文章

領先的物流提供商在巴林成立投資2000萬美元的新合資公司

eNews 亞洲新聞
0
領先的物流提供商在巴林成立投資2000萬美元的新合資公司

巴林麥納麥2017年11月17日電 /美通社/ --

這項投資將會支持在化工和石化市場中擴展地區業務

巴林國家油氣署(NOGA)下屬的投資和商業開發分支機搆nogaholding(巴林石油和天然氣控股公司),與Schmidt Heilbronn(施密特海爾布隆公司)為其新的合資公司Schmidt Logistics Bahrain舉行開業典禮。

generated by system

新的合資公司投資2000萬美元,將(直接和間接)創造約100個物流工作職位。這家合資公司位於巴林物流區(Bahrain Logistics Zone),將支持該物流區擴展業務,尤其是在化工和石化物流市場。

巴林石油大臣、nogaholding主席Shaikh Mohamed bin Khalifa Al Khalifa閣下表示:「我們祝賀Schmidt在巴林建立我們新的合資公司,我國現在非常需要Schmidt的高度專業化服務。」

「我們建立新的合資公司將會對地區化工和石化產業帶來很大的積極影響,並促成在海灣合作委員會(GCC)國家之間進行速度更快、更便捷的貨物運輸。我們很榮幸通過與Schmidt合作,支持建立這家合資公司,並將在未來繼續為其運營提供支持。」

Schmidt Group(施密特集團)行政總裁兼主理合夥人Thomas Schmidt先生說:「建立這家新的合資公司表明我們看到中東地區的物流產業實現了巨大的發展。這也表明我們對作為我們海灣地區關鍵策略營運基地之一的巴林具有信心。我們最初選擇將我們很大一部分的服務放在巴林,是因為巴林和鄰國有著緊密的交通運輸聯繫,這個國家的物流基礎設施十分出色,監管法規也具有支持性。」

「我們現在處於有利地位,能夠進一步利用這些競爭優勢,並擴大我們所能提供的地區服務。」

巴林經濟發展局(EDB)行政總裁Khalid Al Rumaihi閣下在Schmidt Logistics Bahrain開業典禮上評論說:

「製造和物流是巴林王國的一大強項,在今年上半年,巴林已經為這一領域吸引了超過2億美元的投資,這些投資將在未來三年裡創造超過1000個工作職位。像Schmidt Logistics Bahrain這樣的聯合投資項目能夠為我們這一居於世界領先水平的產業的發展提供支持,並且能夠吸引具有專業化特長和營運技能的企業來到巴林,為我們的供應鏈提供支持,並為當地市場創造高品質的就業機會。」

nogaholding、巴林交通和電訊部、巴林經濟發展局以及巴林環境和海關事務最高委員會的共同努力,促使Schmidt Logistics Bahrain順利誕生。

巴林物流區能夠收取富有競爭力的入駐和營運費,提供針對進出口/再出口活動的專業化服務、高效率的周轉時間,並且緊鄰像哈利法·本·薩勒曼港(Khalifa Bin Salman Port)和巴林國際機場(Bahrain International Airport)這樣的交通樞紐。巴林位於海灣地區中心,所處位置具有策略性意義,能夠成為國際物流公司開展中東地區業務的理想基地。

聯繫人:巴林經濟發展局全球通訊團隊,電郵:[email protected]

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 領先的物流提供商在巴林成立投資2000萬美元的新合資公司