首頁 財經 郭維珺(Anny)加入海德思哲擔任金融服務部門合伙人

分享
文章

郭維珺(Anny)加入海德思哲擔任金融服務部門合伙人

eNews 亞洲新聞
0
郭維珺(Anny)加入海德思哲擔任金融服務部門合伙人

香港2017年11月21日電 /美通社/ -- 全球高級人才搜索、領導力咨詢及文化塑造服務領域的首要提供商海德思哲(納斯達克股市交易代碼:HSII)今天宣布,郭維珺女士(Anny Kwok)已加入該公司並擔任香港金融服務部門合伙人,將主要為私募股權和另類資產管理的客戶提供服務。

generated by system

海德思哲亞太區和中東區金融服務部門管理合伙人Frazer Wilson表示:「我們認為亞太區,尤其是中國大陸的風險投資和私募股權行業將出現強勁增長,金融科技、消費、教育和醫療領域的機遇將日益增多。未來,我們將繼續歡迎像郭維珺女士這樣的高素質人才的加入,為我們的金融服務部門帶來更多所需的行業專業知識,從而幫助我們的客戶應對市場復雜性和實施最有效的領導解決方案。」

郭維珺女士將主要為大中華區金融服務機構和北亞地區私募股權的客戶提供服務。在加入海德思哲之前,她就職於另一家國際高級人才搜索公司,為該公司建立了其在亞太地區私募股權行業的高級人才搜索業務。郭維珺女士曾經就職於私募股權基金,作為投資人的經歷使她對於市場的發展趨勢有著深入的理解,從而讓她能更精准的為私募股權客戶招募高級管理人才以及為其被投企業招募最合適的高管團隊。

郭維珺女士擁有15年的行業經驗和人脈,她的專業知識跨越不同的基金類型:創投基金、成長型基金、收購基金、夾層/不良資產基金、房地產基金、母基金等。 她曾為普通合伙人和有限合伙人招募高級人才,包括基金管理合伙人、董事總經理、財務運營和投後管理負責人、被投企業首席執行官,首席財務官和董事會成員等。

郭維珺女士的職業生涯始於百事可樂和百勝中國(肯德基)的品牌營銷事業部。從哈佛大學MBA畢業後,她轉投高盛和中信資本,主要專注於消費品行業的收購及兼並。

海德思哲香港辦事處負責人Stephen McAlinden表示:「郭維珺女士擁有不同行業的豐富國際經驗,而這正是我們的團隊所需要的。她的加入將進一步加強我們在北亞地區作為值得信賴的領導顧問的能力和聲譽。」

關於海德思哲國際咨詢公司

海德思哲國際咨詢公司(納斯達克交易代碼:HSII)是一家為全球優秀企業的高級管理人員和領導人提供領導力咨詢、企業文化塑造和高級人才搜索服務的企業。60多年來,海德思哲始終處於高級人才搜索領域的前列。如今,海德思哲通過為客戶提供綜合性的領導力解決方案,幫助客戶打造最佳領導團隊來改變世界,業已成為備受客戶信賴的顧問公司。欲了解更多關於海德思哲的信息,請登錄官方網站www.heidrick.com

媒體聯系人
亞太區市場與傳訊部經理劉紫紅(Karen Lau)
電話:+852 2103 9329
電子郵箱:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 郭維珺(Anny)加入海德思哲擔任金融服務部門合伙人