首頁 財經 Peter Kim加入QuadReal,擔任亞洲董事總經理

分享
文章

Peter Kim加入QuadReal,擔任亞洲董事總經理

eNews 亞洲新聞
0
Peter Kim加入QuadReal,擔任亞洲董事總經理

溫哥華2017年11月22日電 /美通社/ -- QuadReal Property Group欣然宣佈任命Peter Kim為亞洲董事總經理。Kim先生將負責幫助構建QuadReal的國際投資組合,並將注重在亞太地區實施QuadReal的戰略。

Kim先生加入了QuadReal國際團隊,這個團隊由富有成就、久經考驗的業內領導者組成,並由行政總裁Dennis Lopez和國際房地產總裁Jonathan Dubois-Phillips領導。QuadReal國際團隊成員可以在該公司的關鍵全球市場上帶來總共數十年的經驗和專長。

Jonathan Dubois-Phillips先生表示:「Peter富有深度的廣泛全球行業經驗能夠加強QuadReal已經十分強大的國際團隊能力,尤其是在亞太地區。未來幾年,我們計劃大幅擴展國際投資組合,與全球一流的投資和開發合作夥伴攜手合作,幫助我們在全球獲得良好的投資機會。而Peter對這一策略取得成功非常重要。」

Kim先生帶來了20年的全球房地產行業經驗,在這20年裡,他步步高升,並曾在北美、歐洲、亞太和中東地區生活及工作。

Kim先生最近擔任阿布扎比投資局(ADIA)房地產和基礎設施部門的高級投資組合經理,他在這個職位上主要負責覆蓋亞太地區的投資。ADIA是一家主權財富基金,代表阿布扎比酋長國政府進行基金投資。

Kim先生先前還曾擔任世邦魏理仕環球投資(CBRE Global Investors)香港董事總經理。在香港,他身兼二職 -- 亞太地區收購主管和CBRE Phoenix Real Estate Fund(世邦魏理仕鳳凰房地產基金,一隻泛亞擇機投資策略基金)基金經理。Kim先生還在雷曼兄弟(Lehman Brothers)的投資銀行和固定收益部門工作了11年,期間領導雷曼兄弟的亞洲房地產投資銀行團隊。

Peter畢業於維思大學(Wesleyan University,位於康涅狄格州米德爾頓),以優等成績獲得了文學士學位。

Kim先生說:「我很高興能夠在這一變革性時刻加入QuadReal的國際團隊,幫助進一步提升這家公司作為全球重要合作夥伴的良好聲譽。我期待加入QuadReal的國際團隊,讓我們所管理的投資組合將能在多個經濟週期中取得良好表現,並實現擴展。」

QuadReal簡介

QuadReal Property Group總部位於不列顛哥倫比亞省溫哥華,是一家加拿大房地產投資、開發和管理公司,在全球層面上開展業務。該公司價值245億美元的投資組合覆蓋全球17個國家的23座城市。QuadReal隸屬於加拿大最大的一位機構投資者bcIMC(加拿大不列顛哥倫比亞省投資管理公司),成立宗旨是管理其房地產投資組合。QuadReal的目標是實現穩健的增長和取得良好的投資回報,並創造和保持良好的環境,為公司所服務的人群和社區創造價值。查詢詳情,請瀏覽www.quadreal.com

查詢詳情,請聯繫 -- 傳媒聯繫人:愛德曼(Edelman)的Ian Noble,電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Peter Kim加入QuadReal,擔任亞洲董事總經理