首頁 旅遊 2017一帶一路名品展12月精彩亮相上海

分享
文章

2017一帶一路名品展12月精彩亮相上海

eNews 亞洲新聞
0
2017一帶一路名品展12月精彩亮相上海

上海2017年11月22日電 /美通社/ -- 以「品質生活 繽紛體驗」為主題的2017一帶一路名品展將於12月8日至10日在上海展覽中心精彩亮相。本屆展會由中國國際貿易促進委員會上海市分會和中國國際商會上海商會主辦,上海市國際展覽有限公司承辦,旨在為中國和沿線各國創造一個展示地域優質產品、交流中外優秀文化、促進貿易交流合作的國際平台,更將為廣大中國消費者開啟一場體驗品質生活的繽紛盛宴,以滿足日益增長的美好生活需要。

一展觀遍全球特色 領略二十五國異域風情

首屆展會展出面積近1萬平方米,展區分為國家館和企業館,共吸引來自25個國家和地區200多家名品企業參展,展品涵蓋食品飲料、護膚美妝、手工藝品、家居裝飾、珠寶玉石、服飾飾品、生活方式、旅遊文化、招商引資等,呈現一展觀遍全球、領略二十五國異域風情的特色

國家館的特色展品如:哈薩克斯坦的農副產品、古巴的雪茄和哈瓦那酒、捷克的水晶工藝品、伊朗的地毯和藏紅花、斯里蘭卡的紅茶和珠寶、厄瓜多爾的咖啡和玫瑰、尼泊爾的木雕和唐卡等。

企業館包括鄂爾多斯市、湖州市、遼寧省、台灣地區以及上海本土企業悉數組團參展;光明集團攜旗下糖酒集團、益民集團、良友集團、光明乳業、梅林股份同場展出;上海市供銷合作總社也將攜眾多上海老字號品牌將同台亮相。同時,大中型跨境電商、國內貿易服務類公司也將在現場提供開拓中國市場的專業諮詢。

互動賞玩有型有品 繽紛體驗精彩紛呈

本次展會現場將為專業觀眾提供精準配對和眾多商洽機會,展會現場安排了一系列重要活動,體驗絲綢之路的風土人情。

  • 推介會:在展會主舞台由國家展團和代表企業發佈各國特色產品、歷史人文、展期活動、新品趨勢等,
  • 貿易洽談:展前網上預約,匹配展商,現場一對一交流,定制專屬的商洽行程。
  • 樂活體驗:由各國專家大咖帶來純正表演和權威講解,包括珠寶鑒賞、品酒會、名勝古跡 AR/VR 體驗、美食試吃、美容試妝等。
  • 繽紛秀場:欣賞來自五大洲各民族的特色歌舞、樂器演奏、民俗禮儀等精彩表演。
  • 品鑒會:現場將帶來琥珀、珠寶、紅酒、唐卡、波斯地毯手工編織、尼泊爾木雕現場雕刻、雪茄吧等高端生活方式體驗賞玩,掌握專業知識、品味鑒賞樂趣。
  • 展示評選:沿地圖觀「古今絲綢之路」,漫步「絲路風光」攝影長廊,參與「最佳表演」等各類評選贏大禮。

一系列異域風情的浸入式體驗將讓觀眾邂逅不同國家、不同文化、不同生活方式帶來的驚喜與碰撞。展會將助力發掘「一帶一路」商業契機,揭開沿線各國傳統文化的神秘面紗,穿越千年時光,延續絲綢之路的勝景風範。

更多內容,歡迎訪問官方網站、官方微信

官網:www.brbexpo.com 
官微:brbexpo

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 2017一帶一路名品展12月精彩亮相上海