首頁 財經 IndiGrid的單位持有人一致批准收購

分享
文章

IndiGrid的單位持有人一致批准收購

eNews 亞洲新聞
0
IndiGrid的單位持有人一致批准收購

孟買2017年11月23日電 /美通社/ --

關鍵要點:

  • IndiGrid 在特別股東大會上就資產收購獲得100%批准
  • 該公司的年度每單位可分配收入 (DPU) 由每單位11.00印度盧比升至每單位11.44印度盧比

印度電力行業的首個基礎設施投資信託基金 (InvIT) IndiGrid 於2017年11月20日在孟買舉行了其首屆特別股東大會 (EGM)。單位持有人在大會上投票贊成收購 Sterlite Power Grid Ventures Limited(基金發起人)下屬的 RAPP Transmission Company Limited (RTCL)、Purulia & Kharagpur Transmission Company Limited (PKTCL) 和 Maheshwaram Transmission Limited (MTL)。

適用於 InvIT 的印度證券交易委員會 (SEBI) 監管法規要求決議要為基金發起人以外的大多數單位持有人所批准。而上述收購決議獲得了所有參會的單位持有人的一致批准。在評論特別股東大會的結果時,IndiGrid 行政總裁 Pratik Agarwal 先生表示:單位持有人對 IndiGrid 的首批資產收購反響熱烈。我們很榮幸能夠取得這樣的結果,並將繼續追求進行與我們願景相一致的增值型收購。

IndiGrid 計劃將於2018財政年度第四季度完成這些收購。這將使得該公司的年度 DPU 增長4%左右,由每單位11.00印度盧比升至每單位11.44印度盧比。

IndiGrid 簡介

IndiGrid (BSE: 540565) (NSE: INDIGRID) 是印度首個擁有邦際輸電資產的基礎設施投資信託基金(簡稱「InvIT」)。IndiGrid 擁有10個獨立的收入來源,包括8條總長1936公里的輸電線路和2座容量為6000 MVA的變電站。InvIT 是擁有印度主要經營性基礎設施資產的投資工具,類似於房地產投資信託基金 (ReIT)、收益型公司 (Yieldco) 和業主有限責任合夥企業 (MLP)。

更多詳情,請瀏覽:http://www.indigrid.co.in

聯繫電郵

傳媒:[email protected]
投資者關係:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 IndiGrid的單位持有人一致批准收購