首頁 財經 泰禾投資集團香港人壽業務正式命名為泰禾人壽

分享
文章

泰禾投資集團香港人壽業務正式命名為泰禾人壽

eNews 亞洲新聞
0
泰禾投資集團香港人壽業務正式命名為泰禾人壽

香港2017年11月24日電 /美通社/ -- 泰禾投資集團有限公司(「泰禾投資」或「集團」)宣佈旗下香港人壽業務正式命名為「泰禾人壽保險有限公司」(「泰禾人壽」),並於今天港島香格里拉大酒店舉行品牌發佈記者會。泰禾投資董事長黃其森先生、泰禾人壽行政總裁蔡惠儀女士與泰禾人壽管理團隊出席記者會,共同慶祝及見證泰禾人壽品牌發佈,邁向新里程。

泰禾投資集團香港人壽業務今日正式命名為泰禾人壽
泰禾投資集團香港人壽業務今日正式命名為泰禾人壽

泰禾投資董事長黃其森先生致辭時表示:「泰禾人壽為泰禾投資提供立足香港、面向國際的保險金融平台,同時跟集團大金融全產業鏈上每個業務單位形成有機結合,產生更大的協同效應,有效推進集團全球佈局。泰禾人壽專注發展精品人壽產品,讓客戶充分體驗泰禾『服務客戶一生』的理念,並在集團之可持續帶動社會經濟發展的模式上共享成果。」

泰禾人壽全新品牌標識  展現穩健多元個性

泰禾人壽前身為大新人壽保險有限公司,在香港扎根接近三十年,業績卓越穩健,品牌年輕有活力,與泰禾投資秉承「一份社會責任心」、堅守創造「百年基業」品牌的承諾相投。時至今日,泰禾人壽成為泰禾投資旗下全資附屬公司,共同願景合而為一。泰禾人壽選用中國紅為其品牌標誌的主色調,塑造熱情洋溢、活力激情的形象。玉璽印章圖像體現品牌雄厚穩健的實力,印章中的「禾」字,彰顯禾澤天下的信念。標誌設計多方位展示品牌個性,充分展現「精彩人生在佈局」的理念。

泰禾人壽行政總裁蔡惠儀女士表示:「隨著泰禾人壽推出這個全新的品牌標識,並靠藉泰禾投資的穩健實力作為後盾,我們在香港保險市場以『精品保險』為定位,運用先進保險科技改變行業格局,打造創新、優質、多元化精品保險產品,周全保障客戶一生,昂首闊步邁向成為高端人壽保險領域的翹楚。」

精品壽險產品豐富多樣 實踐精彩人生在佈局

泰禾人壽在高端人壽保險市場精益求精,提供儲蓄、危疾、人壽、醫療及投資產品,即將推出「裕泰人生儲蓄保障計劃」、「泰富寶儲蓄保障計劃」及「一生愛您危疾保障計劃」,讓客戶獲得全面保障,與客戶攜手佈局精彩人生。泰禾人壽致力提升客戶服務體驗,泰禾人壽「泰禾薈」尊尚客戶服務中心亦於今天正式啟用,位置設於尖沙咀甲級商廈,佔地約12,000平方呎,配合高端智能配套,讓客戶體驗尊貴非凡的一站式保險服務。

為慶祝泰禾人壽全新品牌正式誕生,泰禾人壽於同日晚上香港君悅酒店舉行盛大品牌發佈晚會,約500位政界名人、商界翹楚及娛樂影視紅星雲集,衣香鬓影。嘉賓陣容鼎盛,包括香港行政會議召集人陳智思先生、保險界立法會議員陳健波先生、國際影壇巨星成龍先生等。此外,歌影視紅星古巨基先生擔任表演嘉賓,分享與泰禾人壽攜手合作首部親自執導、編劇及演出的品牌微電影。一眾管理層更領唱全新品牌歌曲《禾您一起》,由著名音樂人伍樂城先生監製,展現全新品牌的抱負與使命。

關於泰禾人壽 

泰禾人壽現為泰禾投資旗下附屬公司,提供高端而多元化的儲蓄、危疾、人壽、醫療及投資產品,為客戶提供全面的生活保障。泰禾人壽以「背靠內地、立足香港、面向國際」的發展策略,實現集團的「國際化大金融產業」。憑藉集團雄厚實力,包括醫療網絡、金融投資能力、龐大客戶資源,以及過往服務香港近三十年的專業保險營運及管理基礎,泰禾人壽在保險市場上佔盡優勢,務求透過全面佈局周全服務客戶一生。

關於泰禾投資集團有限公司 

泰禾投資集團有限公司成立於1993 年,由黃其森先生創建。集團是一家實力雄厚的綜合企業,發展多元業務橫跨地產、金融、醫療健康、文化及教育等多個領域。截至目前,已經成功控股及參股兩家上市公司,總資產達2,000億元人民幣。

在健康產業方面,泰禾在國內外也展開了大手筆佈局,收購的美國醫療健康服務提供商阿萊恩斯,還與美國醫療聯盟以及國際醫學界頂尖的威爾康奈爾醫學院達成戰略合作,同時泰禾已經在國內拼購和新建了多家醫院。在房地産板塊,泰禾投資是中國房地産開發公司泰禾集團股份有限公司(深圳股票代碼:000732)的控股股東。在文化及教育領域方面,旗下泰禾集團設立北京泰禾影視文化發展有限公司,目前已有超過70家泰禾影城落地簽約,未來還將全面鋪開一二線城市,首家泰禾劇場也將於年底在福州亮相。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171124/2000322-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 泰禾投資集團香港人壽業務正式命名為泰禾人壽