首頁 科技 Big French Bottle…重磅來襲

分享
文章

Big French Bottle…重磅來襲

eNews 亞洲新聞
0
Big French Bottle…重磅來襲

巴黎2017年11月24日電 /美通社/ -- 首個專門用於尋找和提供大瓶酒的網站已建成。www.bigfrenchbottle.com 對於一直在尋找上乘法國葡萄酒和烈酒的消費者來說真是個重磅好消息,在這裡可以找到罕見的大瓶葡萄酒,皆源自倍受盛譽的產區。

欲查看多媒體新聞稿,請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8227651-cave-du-chateau-big-french-bottle/

這個獨特的電子零售網站可提供全球物流、精美包裝、海運、跟蹤和保險一系列服務。

任何法國酒,無論是烈酒、香檳、紅酒還是其他酒類,專業的侍酒師團隊都會為您找到心儀的產品。他們將竭盡所能滿足您的渴求!

Big French Bottle 是「La Cave du Chateau」的一個子公司。

「La Cave du Chateau」為以下全資子公司:

Domaine Clarence Dillon S.A.S

http://www.bigfrenchbottle.com/ 

全球送貨

(圖片:http://mma.prnewswire.com/media/609353/La_Cave_du_Chateau.jpg
短片:https://www.multivu.com/players/uk/8227651-cave-du-chateau-big-french-bottle/

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Big French Bottle…重磅來襲