首頁 科技 L-com推出新型M12連接器、耦合器及插座

分享
文章

L-com推出新型M12連接器、耦合器及插座

eNews 亞洲新聞
0
L-com推出新型M12連接器、耦合器及插座

馬薩諸塞州北安多弗市2017年11月28日電 /美通社/ -- 有線和無線連接產品首選製造商美國 L-com Global Connectivity(「L-com」)今日宣布推出一系列包括連接器、插座及耦合器在內的新型 M12 產品。這些產品用於工業控制和工廠自動化、測試設備、輸入/輸出連接、傳感器和執行器、嚴苛環境應用以及工業以太網。

新型M12连接器
新型M12连接器

L-com的新型M12現場端接連接器分為8針X編碼公頭4針D編碼公頭以及4針D編碼母頭三種構型。此類完全屏蔽式IP67級連接器可實現M12線纜的現場端接。其可與22AWG~26AWG導線進行端接,無需借助專用工具,工作溫度范圍可達攝氏-40度~攝氏+85度。所述D編碼產品的額定速度高達超5類,而所述X編碼產品的額定性能高達超6類。

所述新型M12 4針D編碼耦合器在配接狀態下為完全屏蔽式,並達IP67 等級,支持超5類應用。其可用作耦合器、適配器或公母轉接頭。該耦合器可安裝於面板,其工作溫度范圍為攝氏-25度~攝氏85度。

L-com 的上述兩種新型 M12 8 針 X 編碼插座分為前置面板安裝式後置面板安裝式。兩種插座均為完全屏蔽,並達 IP67 等級,具備超6類性能。其外連接部為 M12 X 編碼插座,內連接部為焊接/PCB 安裝式接口。此兩種插座的工作溫度范圍均為攝氏-40度~攝氏+85度。

「上述高質量 M12 連接器、耦合器和插座專為實現多年可靠使用而設計,即使在最苛刻的應用中也能有此保障。此外,其均達到 IP67 等級且工作溫度范圍覆蓋及廣,從而可承受最為嚴苛的環境。」產品經理 Dustin Guttadauro 先生解釋道。

L-com 的 M12 連接器、耦合器及插座均已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需了解產品詳情,請聯系:

Effie Zhang
L-com中國
Email: [email protected]

關於 L-com:

L-com Global Connectivity總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭制造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國 Infinite Electronics 公司。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 L-com推出新型M12連接器、耦合器及插座