首頁 財經 微笑列車推出全新感恩回饋活動

分享
文章

微笑列車推出全新感恩回饋活動

eNews 亞洲新聞
0
微笑列車推出全新感恩回饋活動

微笑列車在全年最盛大的感恩日「感恩星期二」推出「送微笑」活動,為全球唇齶裂患兒提供支持

紐約2017年11月28日電 /美通社/ -- 為慶祝「感恩星期二」和感恩季的到來,全球最大的唇齶裂救助慈善機構美國微笑列車基金會(Smile Train)推出全新的「送微笑」(Give Smiles)活動,旨在幫助全球更多患兒重新綻放微笑,過上更加健康快樂的生活。

作為這項活動的一部分,微笑列車將發佈一系列推薦短片,重點介紹該機構一些熱情的支持者。在即興拍攝的短片中,每位支持者將與觀眾分享他們與唇齶裂之間的聯繫,以及是什麼最終激勵他們加入「送微笑」的行列中來。

微笑列車行政總裁Susannah Schaefer表示:「我們很高興能透過推出新的『送微笑』活動來慶祝『感恩星期二』。我們希望能提高人們對唇齶裂的認識並鼓勵他們回饋社會,幫助全球唇齶裂患兒接受救命的修復手術。」

眾多來自世界各地的微笑列車支持者將加入「感恩星期二」和感恩季的慶祝活動。主要活動概述如下:

  • 環球小姐組織(11月21日):微笑列車攜手環球小姐冠軍在拉斯維加斯舉行了一場活動,拉開了感恩星期二的序幕。環球小姐參賽者與微笑列車一起在全世界傳播微笑,幫助發展中國家的唇齶裂患兒首次綻放出幸福的微笑。佳麗們參加了為微笑列車接受過唇齶裂修復手術的病人裝飾手持鏡的活動。這些鏡子將送給病人,讓他們能在術後第一次看到自己美麗的笑容。
  • 印度微笑之旅(11月28日):微笑列車將在其總部舉行一場雞尾酒會。該活動將向印度展示該機構全新的360度虛擬現實體驗,觀眾們將親眼看到Nisha和Vikas重展笑顏的歷程。
  • Devin Thorpe的「Streamathon」(11月28日):微笑列車的行政總裁Susannah Schaefer將在感恩星期二參加由Devin Thorpe主持的直播活動。「streamathon」將在感恩星期二24小時播出,Susannah將於美國東部時間上午11:45上線,她將談論微笑列車的獨特模式以及該機構的「感恩星期二」計劃。Devin Thorpe是一名記者、作家和專業演講者,同時也是Your Mark on the World Center創辦人。Your Mark on the World Center是一個使命驅動型組織,致力於解決全球最大的問題。
  • Chef Katsuji(11月28日):微笑列車將與BRAVO《頂級大廚》參賽者Chef Katsuji合作,提高人們對唇齶裂患兒的認識,並為他們籌集善款。Chef Katsuji將把其在感恩星期二當天20%的餐廳收益捐給微笑列車。餐廳包括:Mexikosher-NYC和Mexikosher-LA
  • 名人烹飪活動(11月28日):菲律賓微笑列車基金會將與Glad及其Glad-to-Give假期活動合作,攜手菲律賓電視名人Danica Sotto-Pingris舉行一場名人烹飪活動。以「Spread Smiles This Holiday」為主題的午後烹飪活動旨在教參與者做一些有趣而又豐富多彩的菜品,讓他們能夠輕鬆應對與親友的各種聚餐。所得收益將用來資助微笑列車在菲律賓當地開展的慈善項目。
  • Marian Rivera和Kultura(11月28日):電視名人、女演員兼微笑列車大使Marian Rivera與Kultura合作,擔任其全新品牌大使。Kultura是一家專營本地製造產品(從裝飾到珠寶,從衣服到紀念品)的連鎖店。作為這項合作的一部分,Kultura將把感恩星期二當天的部分收益捐給微笑列車。

欲瞭解微笑列車的更多信息,或在這個假期進行捐款和「送微笑」,請瀏覽:smiletrain.org/givesmiles。歡迎關注微笑列車的Twitter和Instagram @SmileTrain,時刻掌握最新消息。

美國微笑列車基金會簡介

美國微笑列車基金會為發展中國家的兒童提供免費的唇齶裂手術和全方位的唇齶裂護理。透過在全球範圍內培訓本地醫生,讓合作醫院具備手術能力,我們鼓勵以可持續和可升級的方式來治療唇齶裂,從而極大地提高兒童的生活質量,包括他們進食、呼吸和說話的能力。欲詳細瞭解美國微笑列車基金會如何透過可持續的慈善捐助項目來產生立竿見影且長遠的影響,請瀏覽:smiletrain.org

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 微笑列車推出全新感恩回饋活動