首頁 健康 WIRB-Copernicus Group收購Vigilare International

分享
文章

WIRB-Copernicus Group收購Vigilare International

eNews 亞洲新聞
0
WIRB-Copernicus Group收購Vigilare International

新澤西州普林斯頓2017年11月29日電 /美通社/ --  致力提供幫助顯著改善臨床研究質量和效率的解決方案的全球領先公司WIRB Copernicus Group®(簡稱「WCG™」)宣佈,該公司收購了為生物製藥和生物科技行業提供一體化端到端生物警戒和生物安全解決方案的一流供應商Vigilare International。

WCG主席兼行政總裁Donald A. Deieso博士表示:「我們很高興歡迎Vigilare加入WCG大家庭,成為下屬一家公司。通過提供全面的服務套件,Vigilare讓客戶能夠開展精簡的監管合規業務,更快地獲取安全數據,專注深層次的產品安全報告和分析。Vigilare為客戶就構建和維持內部藥物警戒和藥物安全計劃提供了一個很好的選擇,由此幫助客戶節省時間和金錢。」

Vigilare總裁兼CEO James A. Bannon(擁有藥學博士學位)則表示:「WCG和Vigilare堪稱是『天作之合』。我們的藥物警戒服務能夠自然而然地補充改善WCG現有的臨床研究優化解決方案組合。我們期待與WCG的同仁共事,共同找到更多的機會來簡化臨床研究工作,同時提升產品安全信息的質量。」

與WCG集團的其他下屬公司一樣,Vigilare也將繼續以獨立服務機構的身份展開工作。WCG則將通過提供資金上的支持,以及互補性臨床與監管專長和公司支持,支持其繼續擴展。

有關這項收購交易的財務細節並未對外透露。

WIRB-Copernicus Group簡介

WIRB-Copernicus Group (WCG)是一家致力提供幫助顯著改善臨床研究質量和效率的解決方案的全球領先公司。作為業內首家臨床服務組織(CSO),WCG支持生物製藥公司、合約研究組織(CRO)和相關機構加快向病人交付新的治療和療法的速度,同時保持人體受試者保護的最高標準。查詢詳情,請瀏覽www.wcgclinical.com或通過在Twitter上關注@WCGClinical關注我們。

Vigilare International (Vigilare)簡介

Vigilare所提供的產品安全服務能夠支持臨床試驗,該公司所提供的專注於藥物警戒的服務還能為銷往全球各地的產品提供支持。Vigilare的專業人士團隊由經驗豐富的醫療執業人員組成,他們熟諳各類產品,範圍從藥物和設備直到疫苗,再一直覆蓋到非處方產品和保健品。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 WIRB-Copernicus Group收購Vigilare International