首頁 運輸工具 徐工大噸位挖掘機油缸破記錄:連續工作超9500小時

分享
文章

徐工大噸位挖掘機油缸破記錄:連續工作超9500小時

eNews 亞洲新聞
0
徐工大噸位挖掘機油缸破記錄:連續工作超9500小時

澳洲皮爾巴拉2017年12月4日電 /美通社/ -- 徐工液壓的大噸位挖掘機油缸已在澳洲皮爾巴拉區連續工作9,500小時,用它在任何環境下都出色的表現再一次刷新之前5,000小時的記錄。

徐工集團董事長表示,曾幾何時,在西澳洲這個礦業大洲是看不到中國工程機械核心零部件的,徐工一直致力於掌握核心零部件的技術,讓徐工的機械設備在競爭激烈的市場擁有主要優勢,毫無疑問徐工的液壓油缸已經用以超群的質量成為與世界一流品牌比肩的領導者。

「徐工的核心零部件已然具備了提供可以滿足客戶各種需求的成套液壓傳動系統解決方案的能力,今後徐工將再接再厲在核心零部件研發的更多方面實現突破,包括新材料應用與質量控制等,挑戰最高級。」

徐工液壓豐富的產品線可以為大量重型機械提供完整解決方案,其動作靈活、可靠性高被廣為認可。大噸位起重機油缸也是徐工液壓的優勢產品領域。徐工液壓自主研發的四缸同步聯動鎖止技術,至今仍保持著亞洲最大噸位的配套紀錄。

徐工液壓自主研發的負載敏感多路閥通過改造提升,實現多品種、小批量、個性化定制生產,將交付週期從原來6個月縮短至4周,產品質量一致性、穩定性提升50%以上。

依靠創新驅動,徐工已經在核心零部件研發上持續交出滿意的答卷。徐工傳動,徐工集團專業從事變速箱、變矩器、分動箱等零部件研發的子公司,其自主研發生產的MYF系列電控箱和WA系列濕式驅動橋,早已成為國內唯一批量應用並得到市場驗證的高端傳動系產品。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 徐工大噸位挖掘機油缸破記錄:連續工作超9500小時