首頁 財經 美超微憑新的已認證升級SuperServer SAP HANA拓展企業方案

分享
文章

美超微憑新的已認證升級SuperServer SAP HANA拓展企業方案

eNews 亞洲新聞
0
美超微憑新的已認證升級SuperServer SAP HANA拓展企業方案

加州聖荷西2017年12月7日電 /美通社/ -- 企業運算、存儲和網絡解決方案以及綠色運算技術全球領導者、SAP全球科技合作夥伴美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (NASDAQ: SMCI)今天宣佈,該公司最新的2U四插座SuperServer (2049U-TR4)已經通過SAP HANA®平臺認證*。2U四插座SuperServer (2049U-TR4)支持最新性能英特爾®至強®可升級處理器、最大存儲和全闪存SSD存儲。SuperServer 2049U-TR4 for SAP HANA為客戶提供支持,透過基於定義明確的硬件規格,提供一個獨特的升級單節點系統,從而滿足SAP HANA存儲技術最嚴苛的性能要求。

美超微提供新的SAP HANA已認證四插座2U升級企業解決方案
美超微提供新的SAP HANA已認證四插座2U升級企業解決方案

美超微總裁兼行政總裁梁見後(Charles Liang)表示:「Supermicro SuperServer 2049U-TR4 for SAP HANA結合了我們為數據中心提供高性能、高效率服務器技術、創新、端到端綠色運算解決方案的能力和雲端運算與SAP HANA的存儲運算能力,為客戶帶來了預裝配、預安裝、預配置的標準化及高度優化的解決方案,用於運行SAP HANA的任務關鍵型數據庫和應用。SAP HANA認證是我們解決方案組合的重要補充,幫助美超微進一步提供創新的任務關鍵型解決方案,滿足企業客戶最嚴苛的要求。」

美超微正與SAP攜手為尋求從傳統的高成本專有系統轉換到開放式、成本優化型、軟件定義架構的企業客戶提供廣泛的開放式雲端運算解決方案。為了支持此次合作,美超微最近已經加入了SAP的全球科技合作夥伴項目。

SAP HANA結合了數據庫、數據處理和應用平臺存儲能力。該平臺提供數據庫,用於預測、規劃、文本處理、空間和商業分析。透過提供先進的功能,如同一個架構上的預測性文本分析、空間處理和數據虛擬化,它進一步簡化了不同的大數據來源和架構上的應用開發和處理。這讓SAP HANA成為一個十分適合構建和部署下一代即時應用與分析的平臺。

新的SAP認證解決方案完善了來自Supermicro for SAP NetWeaver®技術平臺的現有解決方案,並支持客戶轉換到SAP HANA和SAP S/4HANA®。事實上,美超微全部的服務器和存儲解決方案組合已經通過驗證,支持運行Linux的SAP NetWeaver®技術平臺。美超微所有的SuperServer解決方案專為需要最高運行效率和性能的企業而設計,不論是作為兩層或三層SAP配置中的應用還是數據庫服務器,都適合基於NetWeaver技術平臺的SAP應用(如SAP ECC、SAP BW和SAP CRM)。

美超微計劃在2018年上半年繼續拓展其SAP HANA認證系統組合,包括基於SuperServer 7089P-TR4的八插座升級解決方案和基於SuperBlade®的四插座解決方案。

有關美超微SAP認證解決方案組合詳情,請瀏覽https://www.supermicro.com/solutions/sap/

敬請在FacebookTwitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。

美超微電腦股份有限公司(NASDAQ: SMCI)簡介

領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微® (NASDAQ: SMCI)是用於數據中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能運算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

*該認證只表明現有的產品功能符合SAP認證程序,但不保證產品無差錯。

Supermicro、SuperServer、Server Building Block Solutions、SuperBlade和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。

Intel和Xeon是英特爾公司在美國和其它國家的注冊商標。

SAP、SAP HANA、SAP NetWeaver、SAP S/4HANA和SAP所有圖標是SAP SE在德國和其它幾個國家的商標或注冊商標。

所有其他產品和服務名稱均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

圖片 - http://mma.prnewswire.com/media/616640/Super_Micro_Computer___SAP_HANA.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 美超微憑新的已認證升級SuperServer SAP HANA拓展企業方案