首頁 科技 Plintron宣佈推出全面的物聯網平台,推動物聯網價值鏈發展

分享
文章

Plintron宣佈推出全面的物聯網平台,推動物聯網價值鏈發展

eNews 亞洲新聞
0
Plintron宣佈推出全面的物聯網平台,推動物聯網價值鏈發展

新加坡2017年12月8日電 /美通社/ -- 全球領先的雲端通訊解決方案公司 Plintron(普銳頓)宣佈推出一個全面的物聯網平台。

全球物聯網市場產值預計在2020年達到1.29萬億美元,在用終端設備數量也將超過300億台。

Plintron 的物聯網平台,會與 Plintron 行業領先的雲端通訊平台一起提供,而在全球範圍內使用數據中心和雲端基礎設施、全球網絡連接、在多個國家以批發價格提供流動服務,以及專業服務,形成了物聯網業務的推動因素。Plintron 提供完全的部署靈活性,可選擇預置型私有雲端或公有雲端託管。Plintron 已經在歐洲和拉丁美洲提供物聯網企業連接。此外,它還在為全世界客戶部署、啟動和擴展基於雲端的業務方面具有豐富的經驗。

Plintron 的物聯網平台包括涵蓋所有功能的模塊,包括設備管理、SIM管理、數據存儲和具有機器學習/人工智能能力的分析、服務適配器、規則引擎和一個控制界面。該平台是一個託管的雲端平台,允許連接設備輕鬆、安全地與行業垂直應用配合。通過提供應用程序接口(API)和軟件開發工具包(SDK),Plintron 的物聯網平台可以根據客戶需求進行高度定制。

對於想要在業務中推出物聯網功能或者尋找更可靠、更先進和更靈活的物聯網解決方案的現有物聯網企業來說,顯然,Plintron 是首選的全球合作夥伴。

Plintron 通過自己的網絡在六大洲25個國家開展業務營運,並且通過其雲端網絡覆蓋世界各地。其面向流動虛擬網絡營辦商(MVNO)和物聯網的雲端平台支持超過9000萬個連接,並且計劃到2025年實現10億個連接。

Plintron 集團主席兼聯合創辦人 Mohan Kumar Sundaram 表示:「物聯網生態系統將會極大地提高人們的生活質量。通過採用我們的物聯網平台和連接產品,我們推動了設備和應用合作夥伴物聯網解決方案的採用。我們期待著與具有前瞻性思維的企業合作,利用物聯網的發展潛力,並參與其中。」

該公司聯合創辦人兼副主席 Subhashree Radhakrishnan 則表示:「在物聯網中,及時有效地利用數據和搜集有意義、可操作的見解是一項我們需要解決的重大挑戰。Plintron 強大的平台架構使行業垂直領域的企業能夠在他們首選的網絡、設備和應用中激活物聯網,收穫經營效益。」

Plintron 簡介

Plintron創立於2008年,是一家領先的跨國公司,為流動虛擬網絡營辦商和物聯網行業提供其平台與連接性服務,在六大洲25個國家開展業務運營。Plintron 總部位於新加坡,在倫敦、新德里、聖保羅和西雅圖設有辦事處。該公司在印度欽奈設有全天候全球技術與支持中心,擁有1000多名員工,滿足全球業務營運需求。

詳情請瀏覽:http://www.plintron.com

詢詳情,請聯繫
Arvind Balakrishnan
電郵:[email protected]
電話:+44-7424809780

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Plintron宣佈推出全面的物聯網平台,推動物聯網價值鏈發展