首頁 旅遊 帝國大廈和二十世紀福斯聯合推出新的音樂燈光騷

分享
文章

帝國大廈和二十世紀福斯聯合推出新的音樂燈光騷

eNews 亞洲新聞
0
帝國大廈和二十世紀福斯聯合推出新的音樂燈光騷

紐約2017年12月11日電 /美通社/ -- 帝國房地產信託公司 (Empire State Realty Trust, Inc.) (NYSE: ESRT) 宣佈,帝國大廈 (Empire State Building) 舉辦了一場與《This is Me》同步進行的音樂燈光騷,這首來自即將上映的電影《大娛樂家》(The Greatest Showman) 的插曲由獲得奧斯卡獎 (Academy Award) 和東尼獎 (Tony Award) 的創作型二人組 Benj Pasek 與 Justin Paul(代表作有《星聲夢裡人》(La La Land) 和《Dear Evan Hansen》)創作。在一場可以飽覽令人驚歎的帝國大廈夜景的私人招待活動中,由著名燈光設計師 Marc Brickman 設計的全新燈光騷於美國東部標準時間2017年12月9日(星期六)晚上8:30在這一壯觀的背景下亮起。在《大娛樂家》影片中飾演「The Bearded Lady」、擔任主唱的女演員 Keala Settle 現場演唱《This is Me》,同時照亮紐約市夜空的世界著名建築帝國大廈的燈光騷以她為中心。

generated by system

這場音樂燈光騷在帝國大廈的 Facebook 網頁和社交媒體平台上進行現場直播。活動結束後,整個音樂燈光騷的短片被立即上傳到帝國大廈的 YouTube 頻道(網址:www.youtube.com/esbnyc )上。

帝國房地產信託公司主席兼行政總裁 Anthony E. Malkin 表示:「《大娛樂家》講述了關於創新和獨創性的經典紐約故事,這和帝國大廈的精神同出一轍。著名歌唱家 Keala 演唱的《This is Me》是慶祝電影《大娛樂家》上映和讚揚標誌性建築帝國大廈非凡品質的完美頌歌。」

《大娛樂家》是一部大膽的原創音樂劇,旨在歡慶馬戲表演事業的誕生和展現當夢想成真時人們所感受到的震驚。受懷有雄心抱負和夢想的巴納姆 (P.T. Barnum) 的靈感啟發,《大娛樂家》講述了一位從無名小卒變成創造令人驚歎並轟動世界的表演的「玩夢大師」的故事。《大娛樂家》由電影製作界新起之秀 Michael Gracey 執導,由 Pasek 和 Paul 作曲,並由獲得過奧斯卡獎提名的曉治積曼 (Hugh Jackman) 主演。與曉治積曼一同參演這部影片的還有獲得奧斯卡獎提名的米雪威廉絲 (Michelle Williams)、Zendaya、碩克艾佛朗 (Zac Efron) 以及莉碧嘉費格遜 (Rebecca Ferguson)。《大娛樂家》將於2017年12月20日在全美影院上映。

帝國大廈簡介

帝國房地產信託公司所擁有的帝國大廈位於曼哈頓中心地帶,樓高1454英呎(從塔基到天線),被譽為「全球最著名的辦公大廈」。憑藉對能效、基礎設施、公共場所及便利設施的新投資,帝國大廈吸引了來自全球不同行業的一流承租人。該摩天大樓強大的廣播技術為紐約大都會市場中所有主要的電視和調頻 (FM) 廣播電臺提供支持。在美國建築師協會 (American Institute of Architects) 進行的一項民意調查中,帝國大廈被評為美國民眾最喜愛的建築。帝國大廈觀景台 (Empire State Building Observatory) 是全球最受歡迎的景點之一,也是該地區首屈一指的旅遊目的地。查詢帝國大廈詳情,請瀏覽:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding、@EmpireStateBldg、www.instagram.com/empirestatebldghttp://weibo.com/empirestatebuildingwww.youtube.com/esbnyc 或 www.pinterest.com/empirestatebldg/

帝國房地產信託公司簡介

帝國房地產信託公司 (NYSE: ESRT) 是一家領先的房地產投資信託公司 (REIT),擁有、管理、經營、收購並改造曼哈頓和紐約大都會區的辦公樓及零售物業,其中包括全球最著名的辦公樓帝國大廈。該公司總部位於紐約州紐約市,截至2017年9月30日擁有1010萬平方英呎的可出租辦公及零售物業組合,包括:14座940萬平方英呎的可出租辦公樓,其中9座位於曼哈頓、3座位於康涅狄格州費爾菲爾德縣,另2座位於紐約州威斯特徹斯特縣;以及約700,000平方英呎的可出租零售物業。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 帝國大廈和二十世紀福斯聯合推出新的音樂燈光騷