首頁 旅遊 2018上海國際游艇展,水上運動的企業都來報名了

分享
文章

2018上海國際游艇展,水上運動的企業都來報名了

eNews 亞洲新聞
0
2018上海國際游艇展,水上運動的企業都來報名了

上海2017年12月12日電 /美通社/ -- 由上海博華國際展覽有限公司主辦的上海國際游艇展水上運動專區將於2018年4月26日-29日在上海新國際展覽中心舉辦。此屆水上運動專區將以場景化,體驗式的策展方式呈現,以此吸引更多的水上愛好者,助推水上運動行業發展。

憑借母展上海國際游艇展23年的成功經驗及觀眾資源,2017年展會吸引了近52家水上運動及其相關企業前來參展,多維度展現了亞洲水上運動市場最新產品和趨勢動向,30,488名專業觀眾在為期4天的展會現場參觀體驗,商貿洽談。再加上近年來水上運動市場需求持續增加、俱樂部數量不斷增長,產業潛力進一步釋放且發展空間巨大。博華嗅到了水上產業的發展趨勢和潛力,作為國內最大的專業展覽公司,有責任也有義務助推水上運動行業發展。

上海國際游艇展水上運動專區
上海國際游艇展水上運動專區

獨特的策展方式是2018年水上運動專區的一大特色。通過場景化環境的打造,全產業鏈模式的招展,融合9大水上運動(艇球、皮劃艇、路亞、潛水、尾波、沖浪、漿板、小型帆船、冰球)聯動呈現實現客戶資源共享,培養和積累更多的水上運動愛好者,讓水上運動行業穩步走向成熟。

水上運動主題體驗區:由上海國際游艇展傾力打造,該主題體驗區打破以往傳統展覽形式,全部以場景體驗化方式呈現,涵蓋裝備、賽事、水上運動組織、水上旅游休閒度假、水上運動培訓為一體,供更多的觀眾了解水上文化,體驗水上生活。

水上運動主題體驗區
水上運動主題體驗區

全產業鏈展出:展品范圍囊括了水上運動全產業鏈產品,包括:水上運動裝備(皮劃艇,充氣艇 ,槳板 ,滑水裝備,潛水裝備 ,水上摩托,水撬),水上運動俱樂部,戶外潮品(水上/戶外/旅行等相關服裝與配件:潛水、路亞、沖浪、賽艇槳板、露營、登山、攀巖、滑雪、搏擊、馬術、高爾夫、跑酷街舞等項目相關服飾裝備,以及食品-生活洗護用品相關),戶外娛樂(無人機/水下攝影、防水科技配飾與裝備、防護科技裝備、VR等娛樂科技、高爾夫模擬器、體感運動科技、健身/訓練科技等等),品駕享藏(投資理財、海外資產、收藏品與珠寶、文旅酒店、紅酒雪茄、豪車飛機等)

最高人氣聚集地:展會現場,我們將邀請國內1500家庭蒞臨水上生活體驗區體驗水上運動,感受水上運動的魅力。通過互動,讓觀眾了解水上項目、水上運動產品的基本知識,讓人們從觀眾到愛好者再成為消費者。

多維度媒體宣傳報道:匯聚全球一百多家多媒體資源,是優秀展品全方位形象宣傳、品牌曝光、賽事活動推廣的絕佳平台。

目前主辦方力邀青島鑫藍玉船業,威海弘陽游艇,上海意潛,山東方盛,滕州市世佳氣模,濟南華艇機械科技,廣州海狼水上用品,上海窺海實業,杭州溫妮,上海熙杲實業,寧波市北侖金冠模塑,上海宸楚藏頡文化傳播,上海悠洋潛水,威海金和戶外用品,乳山市富地漁具,威海創意游艇,嘉善邁科睿體育文化,天台維真戶外用品等國內外知名路亞品牌參與展出。各位展商除了在現場展出產品外,還可以在水上運動主題體驗區展示其活動,品牌和明星教練。此外主辦方還會全力幫助展商助推品牌,通過匯聚展商信息的玩樂地圖的發布,禮品的發送和現場品牌的展露,最大化曝光展商品牌和文化

會合作火熱進行中

2018水上運動專區
4月26-29日上海新國際博覽中心
上海博華國際展覽有限公司
孫雪芹 +86-186-2195-8387
史 方   +86-136-0190-5305
郵箱地址:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171212/2012298-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171212/2012298-1-b 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 2018上海國際游艇展,水上運動的企業都來報名了