首頁 運輸工具 MESSRING和ATD-LabTech達成合作

分享
文章

MESSRING和ATD-LabTech達成合作

eNews 亞洲新聞
0
MESSRING和ATD-LabTech達成合作

中國重慶2017年12月21日電 /美通社/ --  

巴伐利亞碰撞試驗設施製造商 MESSRING 強調其作為全面服務提供者的專長/成為 ATD-LabTech 在中國和東南亞地區的獨家銷售合作夥伴

全球碰撞試驗設施及零部件製造市場領導者 MESSRING 在中國和東南亞地區擴展其產品組合。該公司與 ATD-LabTech 達成了進行獨家銷售合作的合約,而後者是假人認證領域的全球領先提供者,為碰撞試驗設施提供創新型假人標定實驗室等產品。

generated by system

MESSRING 執行長 Dierk Arp 表示:「我們發現 ATD-LabTech 是一位理想的合作夥伴,能夠全面滿足我們在品質和創新方面的標準。他們所提供的實驗室非常適合使用我們開發的 M= BUS InDummy 系統,這意味著我們也能為中國和東南亞地區的客戶提供易於整合的高科技認證系統。」

自2014年以來,MESSRING 在大陸的業務一直由其重慶子公司(重慶麥斯瑞恩貿易有限公司)代理,過去兩年來在大陸售出不少於八套碰撞試驗設備。富有經驗的當地 MESSRING 團隊還能負責設備安裝、技術支援和認證實驗室培訓。

ATD-LabTech 借助獲得專利和商標的技術,提供高科技解決方案。該公司的緊湊型試驗台採用富有創新精神的控制和數據管理概念,保證進行快速高效的認證。

在達成這項合作之後,MESSRING 再次突出展現其作為全面服務提供者的強大專長,而且日益肩負起複雜項目系統集成商的角色。

諮詢詳情,請閱覽 http://www.messring.de 和 http://www.atd-labtech.com

媒體聯絡人:

重慶麥斯瑞恩貿易有限公司
北部新區棲霞路18號13幢1單元6-2和6-3
中國重慶(郵編:401122)
手機:+86(0)134-52-14-91-96
電話:+86(0)23-63-08-06-64
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 MESSRING和ATD-LabTech達成合作