首頁 運輸工具 波音和巴西航空工業公司證實,兩家公司正在商談潛在合併

分享
文章

波音和巴西航空工業公司證實,兩家公司正在商談潛在合併

eNews 亞洲新聞
0
波音和巴西航空工業公司證實,兩家公司正在商談潛在合併

芝加哥和聖保羅2017年12月22日電 /美通社/ -- 波音公司(The Boeing Company) (NYSE: BA) 和巴西航空工業公司 (Embraer)(BM&FBOVESPA: EMBR3, NYSE: ERJ) 證實,兩家公司正在就潛在合事宜進行商談,合的基礎仍在商討之中。

不能保證這些商談最終會達成交易。波音和巴西航空工業公司不打算就這些商談發表任何其它評論。

任何交易都需獲得巴西政府和監管部門以及兩家公司的董事會和巴西航空工業公司的股東的批准。

前瞻性信息受風險和不確定性的影響

本新聞稿中的某些陳述可能是前瞻性聲明。前瞻性聲明通常但並非總是透過「計劃」、「預計」、「預期」、「預定」、「估計」、「打算」、「期望」或「相信」等詞語或這些詞語的變體進行識別,或陳述某些行動、事件、條件、情況或結果「可能」、「可以」、「會」、「也許」或「將」採取、發生或實現。從本質上來說,前瞻性聲明解決了不同程度的不確定問題。經常超出我們控制範圍的很多風險、不確定性和其它因素可能導致實際結果與這些前瞻性聲明出現重大差異,包括但不限於波音和巴西航空工業公司之前向美國證券交易委員會提交的報告中闡述的因素、本新聞稿中確認的因素和與潛在策略合並相關的風險。波音和巴西航空工業公司不能保證這些前瞻性聲明將被證明是正確的。這些前瞻性聲明僅代表截至本文發佈之日的情況,敬告讀者不應過分依賴。除非有法律要求,否則波音和巴西航空工業公司概不承擔由於新信息、未來事件、條件、情況或其他因素而更新或發佈任何前瞻性陳述修訂內容的義務。請查閱波音和巴西航空工業公司在向美國證交會提交的報告中就相關問題做出的其它陳述。

聯繫人:

波音公司
Phil Musser
傳訊部高級副總裁
手機:312-241-6683
電郵:[email protected]

波音傳訊部
座機:+1 312-544-2002

巴西航空工業公司
Nelson Salgado
對外事務與企業傳訊部高級副總裁
座機:+55-11-3-841-6085
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 波音和巴西航空工業公司證實,兩家公司正在商談潛在合併