首頁 時尚 Johnnie Walker Blue Label推出完美的限量版禮物,慶祝贈禮佳節

分享
文章

Johnnie Walker Blue Label推出完美的限量版禮物,慶祝贈禮佳節

eNews 亞洲新聞
0
Johnnie Walker Blue Label推出完美的限量版禮物,慶祝贈禮佳節

倫敦2017年12月25日電 /美通社/ -- 贈禮季節即將到來,但是我們要買什麼來送給什麼都不缺的威士忌愛好者呢?秉著真正的節日精神,全球排名第一的蘇格蘭威士忌品牌[1] Johnnie Walker發佈了經過精心設計的限量版Johnnie Walker Blue Label酒樽,以此作為今年中國農曆新年的完美贈禮。

generated by system

今年奢華的農曆新年設計的靈感來源於人類和狗之間的珍貴紐帶,由Johnnie Walker和多次獲獎的臺灣藝術家鄒駿升(Page Tsou)聯合創造。2018年,農曆新年設計將跟隨「行走的紳士」(Striding Man)走遍全球,通過燈籠、煙花和舞龍喜迎新年。人類的最好朋友狗將被鐫刻在樽身上,以便喜迎狗年。

備受讚譽的藝術家鄒駿升對此表示:「很榮幸受委託設計Johnnie Walker Blue Label狗年限量版酒樽。寶貴樽身上共有四隻狗,所有被選中的狗在亞洲都有著特殊的意義。這一獨一無二的設計講述了Johnnie Walker『行走的紳士』和忠誠伴侶之間的故事,他們環游全球,作為繁榮和喜慶的象徵喜迎新年的到來。設計還包含代表財富和繁榮的不同象徵,使得這一酒樽非常與眾不同,是今年農曆新年的完美贈禮。」

Johnnie Walker Blue Label這一珍品威士忌是在兩次摘得「年度最佳調配大師」殊榮的Jim Beveridge [2]的領導下,由旗下專業調酒師小組(12人)釀造。他們挑選極其稀有的單一麥芽威士忌和穀物威士忌,每一種被選中的威士忌都有著卓越的品質和口感。

Johnnie Walker酒窖中擁有10,000個儲存成熟釀造的陳年稀有臻釀的木桶,從中只會挑選出一個擁有濃厚香味的木桶來釀造Johnnie Walker Blue Label佳釀,由此一來,Johnnie Walker Blue Label威士忌便混合著甜蜜、新鮮水果、豐富香料和明顯的煙熏味。

環球旅行務董事Dayalan Nayager在評論通過旅遊專屬渠道銷售狗年新產品時表示:「在這個歡慶季節期間,由這樣的標誌性威士忌品牌創造數一數二的禮物真是太棒了。Johnnie Walker Blue Label狗年限量版酒樽的精緻設計能夠體現樽中威士忌的非凡品質。它是旅行者慶祝狗年這一特殊時刻的理想禮物。」

今年為自己或特殊的人倒一杯珍釀酒液吧。Johnnie Walker Blue Label狗年限量版佳釀如今在全球部分免稅店有售,建議零售價為175英鎊/樽(1公升裝)。

請理性品嘗Johnnie Walker威士忌:http://www.DRINKiQ.com

[1]資料來源於國際葡萄酒及烈酒研究機構(IWSR)的2017年報告—根據2016年全球酒精飲料市場消費量和價值數據編寫

[2]2015年和2016年國際威士忌大賽(International Whisky Competition)

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 Johnnie Walker Blue Label推出完美的限量版禮物,慶祝贈禮佳節