首頁 能源 SolarWorld:馬爾代夫將成為太陽能的「天堂」

分享
文章

SolarWorld:馬爾代夫將成為太陽能的「天堂」

eNews 亞洲新聞
0
SolarWorld:馬爾代夫將成為太陽能的「天堂」

德國波恩2017年12月25日電 /美通社/ -- SolarWorld為位於馬爾代夫埃拉胡島的混合發電站供應裝機容量為150千瓦的太陽能模塊。未來,入住艾萊霍馬爾代夫酒店(Ellaidhoo Maldives Hotel)的賓客將能使用清潔的太陽能,該島的獨特自然風景由此得以保存。這個酒店度假村目前是綠色環球(Green Globe)認證酒店。

SolarWorld所提供的優質單晶矽太陽能解決方案使埃拉胡島能滿足遊客的需求,而且沒有任何多餘的噪音或污染。該島嶼面積僅為6萬平方米,空間較小,並且直接靠海,這意味著需要高效耐用的太陽能模塊。這就是SolarWorld合作夥伴Alpha Solar Energy Systems (SolarTherm)獲得此合約的原因。SolarWorld首先開發「PERC(鈍化發射極背面接觸)技術」,用於達到成熟工業水平的高效太陽能電池,還以其太陽能模塊的長期使用壽命和卓越品質而出名。

SolarWorld Industries GmbH董事總經理Frank Asbeck榮譽工學博士表示:「在馬爾代夫,氣候變化已經成為日常生活中顯而易見的事實。馬爾代夫這個『天堂』目前處於危險之中。讓本地能源供應目前從化石燃料過渡至太陽能,這一點具有更加重要的意義。然而,只有在全球範圍內採取類似的舉措,我們才能拯救這樣的『天堂』。SolarWorld太陽能系統目前以可持續生產來源、德國製造的高性能穩定產品,為迎接挑戰做好了準備。」

SolarWorld生產工廠今年向南亞地區共計交付裝機容量達到75兆瓦的太陽能模塊,用於旅遊、工業和住宅建築的清潔發電。

瞭解相關圖片和詳情,敬請瀏覽:http://www.solarworld.de/en/press/solarpoweredparadise

聯繫方式

SolarWorld Industries GmbH
Martin-Luther-King-Str. 24
53175 Bonn, Germany(德國波恩,郵編53175)

電話:+49(0)3731/301-4624
電郵:[email protected]
網址:http://www.solarworld.de

 

 

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 SolarWorld:馬爾代夫將成為太陽能的「天堂」