首頁 旅遊 從火山到觀鳥:海口呈現出島嶼奇觀的新視角 探索島上的季節之美

分享
文章

從火山到觀鳥:海口呈現出島嶼奇觀的新視角 探索島上的季節之美

eNews 亞洲新聞
0
從火山到觀鳥:海口呈現出島嶼奇觀的新視角 探索島上的季節之美

中國海口2017年12月27日電 /美通社/  - 海南省會海口在星海灣豪生新港度假村舉辦了一場特別的海口之夜推介會,介紹該市獨特而著名的景觀文化和美食傳統。這次活動是海口向全球遊客推廣計畫活動一部分。

美味的海口菜肴-海南雞
美味的海口菜肴-海南雞

海南省旅遊局局長廖小平指出:「海南不僅僅是沙灘和豪華度假勝地海口毗鄰大海和南渡河,是一個屢獲殊榮的城市,旅遊資源豐富多樣。除了其歷史上重要的景點和人民豐富的文化遺產之外,城市和周邊地區還提供了大量令人驚歎的景觀,探索迷人的自然奇觀和令人垂涎的美食。

地質風景游愛好者必去景點

海口是第四紀數十座火山遺址所在地。而在冬季 -- 這個相對不太炎熱的季節,遊客可以在海口火山群世界地質公園更好的遊覽這些火山遺址。

最高的火山錐是馬鞍嶺火山口,是世界上保存最完好的休眠火山口之一。火山旁坐落著一個清朝古村,建造於清代(1644 - 1911年)的一個村莊,那裡的路由火山岩鋪成,古民居與現代建築並排,創造了歷史與現代的和諧景觀。

海口潭豐洋濕地也是海口火山地貌的一部分,在這裡遊客可觀賞300多種植物,以及50多種在候鸟季节徘徊的鳥類。其中重點保護動植物具包括了水蕨,紅原雞和褐翅鴉鵑。

最美味的熱帶美食

食材選用從海鮮、水果雞肉、羊肉,海口菜以突出新鮮原料的原味而聞名。遊客可以從四大菜肴:文昌雞夾脊鴨東山羊和樂蟹開始品嘗。同時,為了進一步探索海口的饮食佳品,可以嘗試當地的小吃,如海南米粉和清涼湯(涼茶)。

關於海口

海口是中國海南省省會海口市擁有風景秀麗的海濱長廊。其秀美的藍天碧海陽光沙灘與椰林成為近幾年反季休閒度假的熱門旅遊目的地,在2017年以來。其令人陶醉的美景使得海南成為一個健康長壽的島嶼。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171227/2022233-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 從火山到觀鳥:海口呈現出島嶼奇觀的新視角 探索島上的季節之美