首頁 旅遊 海口為加大文化旅遊做好準備 向遊客開放「芳華」拍攝地點

分享
文章

海口為加大文化旅遊做好準備 向遊客開放「芳華」拍攝地點

eNews 亞洲新聞
0
海口為加大文化旅遊做好準備 向遊客開放「芳華」拍攝地點

中國海口2017年12月27日電 /美通社/ -- 中國度假城市海口是海南島的度假天堂,正在慶祝方華小院現已正式接待遊客。小院是中國著名導演馮小剛所執導的芳華三分之二的拍攝取景地。該場地位於觀瀾湖的電影城綜體之中,預計會在電影取得巨大成功之後吸引更多的影迷觀眾前來參觀遊覽。

馮小剛電影公社南陽街街景
馮小剛電影公社南陽街街景

從場地到設施,芳華花費4160萬港幣建設完成並現向公眾開放。遊客可以在電影城1942街的盡頭進入方華小院,體驗在電影中呈現的舞蹈團成員的日常生活,回憶在籃球場訓練場和軍隊倉庫中的青春。

海口不僅擁有自然風景,還為遊客提供了像電影城這樣的特殊文化體驗,讓數百萬的粉絲們在回顧經典電影場景的同時回憶我們走過的歷史年代。海口市旅遊委主任廖小平表示。

在電影公社,遊客會發現自己沉浸於非誠勿擾」、夜宴」、天下無賊」、唐山大地震等其他標誌性的來自馮小剛大片中的建築物和場景。在1942街口回到那個年代的生活,體驗20世紀30年代中國傳統建築的年代情懷。大多數建築物都是仿照中共共和時代的建築物,如蔣介石官邸的堯廬、西山鐘樓、重慶國泰戲院、上海榮光大戲院,各有其歷史意義和故事。

在電影公社還有各種有趣的體驗活動可供遊客參加體驗傳閱時空的文藝之旅,如參觀中醫藥店武術工作室歷史攝影店和老式旅館。

更多資訊,請訪問海口旅遊官網http://www.haikoutour.gov.cn

關於海口

海口是中國海南省省會海口市擁有風景秀麗的海濱長廊。其秀美的藍天碧海陽光沙灘與椰林成為近幾年反季休閒度假的熱門旅遊目的地,在2017年以來。其令人陶醉的美景使得海南成為一個健康長壽的島嶼。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171227/2022234-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 海口為加大文化旅遊做好準備 向遊客開放「芳華」拍攝地點