首頁 運動 球迷護照現在通過VFS環球簽證申請中心發放

分享
文章

球迷護照現在通過VFS環球簽證申請中心發放

eNews 亞洲新聞
0
球迷護照現在通過VFS環球簽證申請中心發放

莫斯科2017年12月28日電 /美通社/ -- 俄羅斯聯邦通信與大眾傳媒部宣佈增加在不同國家發放球迷護照(FAN ID)的渠道。計劃到現場觀看2018年國際足聯世界盃(2018 FIFA World Cup™)比賽並已預訂球迷護照的外國公民,現在可以在VFS環球(VFS Global)簽證申請中心獲得他們的球迷護照。

generated by system

generated by system

球迷護照如今能夠在全球165個VFS環球簽證申請中心發放。在中國、英國、土耳其、瑞士、波蘭、印度和拉脫維亞等國家,多個VFS環球簽證申請中心現在開放,球迷可以選擇能夠以最便捷的方式取得球迷護照的中心。

俄羅斯聯邦通信與大眾傳媒部的戰略項目部副主任Andrei Romankov表示:「我們準備最多為2018年國際足聯世界盃的觀眾發放200萬張球迷護照。球迷護照的註冊和發放現在已經正式開始。我們現在呼籲所有擁有球賽門票或是讓其購票請求得到國際足聯(FIFA)確認的國際球迷都來預訂球迷護照,並通過某個VFS環球簽證申請中心或郵寄方式獲取。球迷護照將會由俄羅斯郵政(Russian Post)通過註冊小包裹發運給外國收件人。」

球迷護照是一張個性化觀眾身份卡片,是由俄羅斯創造的球迷身份識別系統的一部分。

球迷護照在2017年國際足聯聯合會杯(2017 FIFA Confederations Cup)錦標賽期間首次使用。國際足聯高度讚賞俄羅斯聯邦為所有球迷提供特別護照的這一計劃。

所有購買2018年世界盃門票的人士都必須擁有球迷護照。為了獲得這一證件,球迷必須在http://www.fan-id.ru/上填寫申請表格,或是在俄羅斯聯邦境內的某個球迷護照配送中心進行登記註冊。球迷護照與球賽門票配合使用,能夠讓球迷輕鬆便捷地進入向所有現場觀眾開放的球場。外國觀眾和無國籍人士可持球迷護照免簽入境俄羅斯。球迷護照還能讓觀眾免費乘坐連接2018年世界盃主辦城市的專列,並在比賽日免費使用主辦城市的公共交通設施。

球迷護照是一種免費領取的個人證件,適用於2018年國際足聯世界盃的所有比賽。

相關鏈接:

http://www.fan-id.ru/
https://www.facebook.com/FanId2017/
https://www.instagram.com/fan.id.2017/
https://www.youtube.com/channel/UCMuOVVSVA4sZ1KaQL8DZEFw
https://twitter.com/Fan_Id_2017

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 球迷護照現在通過VFS環球簽證申請中心發放