首頁 能源 Rosatom在阿布扎比世界未來能源峰會上展示可持續能源解決方案

分享
文章

Rosatom在阿布扎比世界未來能源峰會上展示可持續能源解決方案

eNews 亞洲新聞
0
Rosatom在阿布扎比世界未來能源峰會上展示可持續能源解決方案

莫斯科2018年1月2日電 /美通社/ -- 在2018年1月15日至18日於阿布扎比舉行的世界未來能源峰會(WFES)上,俄羅斯國家原子能公司Rosatom(俄羅斯國家原子能集團公司)將展示其面向可持續發展的最新技術、創新和產品。

WFES將在阿布扎比國家展覽中心(National Exhibition Centre)舉行,並作為阿布扎比可持續發展週(Abu Dhabi Sustainability Week)的一部分,由阿布扎比未來能源公司Masdar每年舉辦相應的活動,WFES目前是世界範圍內致力於推動可再生能源和清潔技術發展方面的最重要全球性活動。

Rosatom將設立一個展台,由此介紹最新信息,涉及在幫助其全球合作夥伴實現均衡可持續能源組合上面的俄羅斯創新型技術、能力和獨特專長。

Rosatom的展位還將展示該公司在工程與核電站建設方面的最新解決方案。Rosatom的專家還將介紹其獨特的MultiD技術,這是一種以網絡為方向的數碼平台,專門為其整個生命週期中的基礎設施項目管理服務。

Rosatom在核工業各個分支擁有70多年的經驗,因此成為核技術突破的全球領導者。作為核技術的領導者,Rosatom高度重視就和平利用原子技術開展國際合作,並且盡力支持國外合作夥伴。該公司為在世界各地建設核設施採用相應的設計解決方案和現代方法,由此成為12個國家的可靠合作夥伴,而這些國家的目標是快速發展各自的高科技核能產業。

不過,除了核能,Rosatom還開展了更多工作。該公司目前參與開發非核能發電的其它「綠色」領域。2016年,Rosatom成功競標,負責在俄羅斯南部建設3座風電廠。該公司還積極參與開發小型水電站。

參考

俄羅斯國家原子能公司Rosatom由從事核工業的340家公司和研究機構組成。Rosatom擁有70多年的經驗,為從鈾濃縮一直到核電站建設的整個核工業提供綜合服務。在國際上,該公司優先部署創新型技術和進行環境管理。Rosatom目前參與建設全球12個國家的33座核電站。

網址:http://www.rosatom.com

 

 

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 Rosatom在阿布扎比世界未來能源峰會上展示可持續能源解決方案