首頁 財經 中來指定IMI Industry Co., Ltd為泰國授權代理與經銷商

分享
文章

中來指定IMI Industry Co., Ltd為泰國授權代理與經銷商

eNews 亞洲新聞
0
中來指定IMI Industry Co., Ltd為泰國授權代理與經銷商

中國泰州2018年1月3日電 /美通社/ -- 作為N型雙面太陽能電池研發和大規模生產的領導者,泰州中來光電科技有限公司(簡稱「中來」或「該公司」)與泰國工程公司IMI Industries Co., Ltd(簡稱「IMI集團」)簽署了一份合作協議(簡稱「該協議」)。據此協議,IMI集團將負責向泰國市場經銷中來的高端雙玻雙面光伏太陽能電池板。這標誌著中來首次與泰國經銷商開展合作,將此作為自身努力向東南亞市場進軍的一部分。

IMI集團在面向發電和油氣行業的繁重過程控制方面擁有30年的經驗,並且還以工程總承包(EPC)公司的身份,經營水上漂浮、地面和屋頂太陽能發電站業務。中來所供應的太陽能電池板以其高效而聞名,將被用於泰國太陽能當地項目的建設。

中來副總裁劉勇(Liu Yong)先生表示:「東南亞是一個成熟的太陽能市場,在接下來10年中有望實現顯著增長。IMI擁有與頂尖客戶合作的廣泛經驗,能夠有效地推進我們的增值技術。通過雙方攜手合作,我們期待為整個東南亞地區的客戶創造一種更加綠色的生活方式。」

IMI集團創始人兼董事總經理Sudhee Raksantiphab先生說:「我們非常高興與中來開展合作。IMI非常謹慎地選擇具有領先技術的產品,將其提供給我們尊敬的眾多客戶。我們認為中來的產品系列,以及只生產頂尖太陽能設備的戰略非常符合IMI的願景,即向我們的客戶提供具有市面上最佳均化發電成本(LCOE)的太陽能發電設施。」

以此協議為基礎,中來和IMI集團預期在泰國市場實現100兆瓦的銷售,在東南亞區域完成200兆瓦的銷售目標。

IMI Industries Co., Ltd簡介

IMI Industries於1989年由一群經驗豐富的工程師組建而成。自此之後,該公司發展成為泰國最知名的一家工程與分銷公司。他們提供全套服務,從設計到供應,再到安裝和售後服務。IMI Industries擁有從事發電、油氣、造紙、食品飲料、水與污水、一般行業、水泥、鋼鐵、化工、消費者、學校、技術學院、大學和國家武裝力量等各行各業的眾多客戶。

詳情請訪問:http://www.imi-industries.com/

泰州中來光電科技有限公司簡介

泰州中來光電科技有限公司是蘇州中來光伏新材股份有限公司旗下全資子公司,目前從事太陽能電池、太陽能、硅的研發、生產和銷售,以及技術咨詢服務。該公司自成立以來一直在積累新技術,截至目前申請了60多項專利,其中23項專利已經成功獲批。蘇州中來光伏新材股份有限公司於2008年成立,目前是全球最大的專業光伏背板製造商,年產能超過1億平方米。該公司還憑借N型雙面太陽能電池產能達到2.1吉瓦,成為全球太陽能行業的領跑者。

詳情請訪問:http://en.jolywood.cn/

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 中來指定IMI Industry Co., Ltd為泰國授權代理與經銷商