首頁 財經 易保宣佈在全球推出易保雲中台(eBaoCloud InsureMO)

分享
文章

易保宣佈在全球推出易保雲中台(eBaoCloud InsureMO)

eNews 亞洲新聞
0
易保宣佈在全球推出易保雲中台(eBaoCloud InsureMO)

上海2018年1月4日電 /美通社/ -- 保險數字化解決方案提供商易保網絡技術(易保)宣佈向全球發佈易保雲中台(eBaoCloud InsureMO),此前該平台已在中國及多個亞洲和歐洲國家成功部署上線。

易保雲中台(Insurance Middle Office)是易保雲產品系列的中台PaaS方案, 是一個為保險生態各參與方(保險公司、經代公司、兼業夥伴、金融科技創新公司)提供快速創新及深度連接的開放API 平台。易保雲中台旨在賦能數字保險生態的各個參與方,將無數渠道及業務場景與保險公司的各類傳統核心系統連接起來,其主要特色包括:

  • 最靈活的產品引擎及微服務(圍繞保險銷售、服務及理賠):基於易保之前為近40個國家的保險公司提供核心系統的經驗,易保雲中台包含保險生態裡所有基礎的API ,並將持續增加及優化這些API,從而滿足未來數字時代對速度與成本的期望。
  • 支持所有主流的保險產品及跨產品線打包:包括傳統壽險、產險、健康險、場景化的小微保險。平台能快速調整產品,打破以往不能克服的產品線邊界,快速打包及組合保險產品。
  • 原生雲及微服務架構:完全為純互聯網及雲架構重寫,從而保證強大的系統彈性,在處理大並發、多樣性、速度方面能對標世界級互聯網公司。
  • 平台即服務(PaaS):易保雲中台提供公有雲和私有雲兩種模式。易保雲容器(eBaoCloud Container)提供強大的開發者支持、權限管理及賦能,同時支持與保險公司核心系統通過API實現深度集成。

自2015年在中國市場首次發佈以來,易保雲在多個亞太及歐洲國家取得巨大的市場成功,被眾多數字生態的參與方所採用。目前,易保雲平台上已有約100家客戶和1,000多款保險產品。這些客戶包括:領先的保險公司、獨立壽險經代公司、汽車經銷商集團、門戶和電商網站、和保險科技創新公司等。基於這些成就與經驗,易保現在向全球數字保險界推出易保雲中台。

易保公司總裁莫元武表示:「數字化保險就是連接的保險。一直以來,保險行業用傳統的方式部署保險IT技術,其速度太慢且費用高昂。今天大部分保險公司的核心系統都無法適應未來數字化保險的需求,但替換核心系統需要很長時間和較大的人力財力的投入。易保雲中台能以幾乎實時的方式推動保險行業加速邁入數字時代,同時支持核心系統以更加循序漸進的方式轉型升級。市場的反應證明易保雲中台是一個有價值的產品,我們對其前景很看好,我們希望在全球範圍和眾多的合作夥伴共同努力讓連接和普惠的保險成為現實。With InsureMO, you can insure more!」

易保雲中台(eBaoCloud InsureMO): 開放的API 平台
易保雲中台(eBaoCloud InsureMO): 開放的API 平台

垂詢更多關於易保雲中台的詳情,請訪問公司網站,聯繫易保各分公司:https://www.ebaotech.com/cn/contact-us/worldwide-offices,或發送電子郵件至:[email protected]

易保雲簡介

易保雲是基於4G保險技術(原生雲及微服務架構)的一系列產品,包括平台即服務(基於API調用的PaaS)和軟件即服務(以SaaS 形式提供的App)兩大類產品。易保雲是一個面向保險公司、傳統渠道、新型兼業渠道夥伴和金融技術創新公司的賦能及連接平台。易保雲能實現幾乎實時地向各類渠道發佈產品並支持銷售、履約、服務與批改、理賠和收付費等流程。

易保公司簡介

易保的使命是讓保險變得容易。公司於2000 年成立後, 引領了基於Java的3G保險技術,經歷了快速的成長, 現今業務已遍佈全球30多個國家,服務於200多家保險公司及眾多保險代理、經紀公司及其它生態夥伴。保險行業正經歷數字化浪潮,易保認為數字化的保險就是連接的保險。為了賦能及連接保險生態,易保再次引領保險4G技術革命。易保的業務包括:易保雲及易保軟件。

易保雲是一個開放的API平台,為保險公司、傳統渠道、兼業渠道及金融科技公司提供實時連接及賦能。易保軟件為壽險、產險、健康險及再保公司提供核心系統套件。更多信息可訪問:www.ebaotech.com/cn

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171222/2021263-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 易保宣佈在全球推出易保雲中台(eBaoCloud InsureMO)