首頁 旅遊 雲南文山首家五星級酒店--文山鳳凰錦江酒店盛裝開業

分享
文章

雲南文山首家五星級酒店--文山鳳凰錦江酒店盛裝開業

eNews 亞洲新聞
0
雲南文山首家五星級酒店--文山鳳凰錦江酒店盛裝開業

雲南文山2018年1月4日電 /美通社/ -- 2018年1月19日,錦江國際酒店集團旗下文山鳳凰錦江酒店入駐雲南省文山市,由雲南大同集團投資修建,錦江國際酒店管理有限公司全權管理,成為文山市首個「五星級酒店」,該酒店作為錦江國際酒店佈局雲南省東南部的重要產業規劃,將加速實現集團內產業鏈聯動。

文山鳳凰錦江酒店外景圖
文山鳳凰錦江酒店外景圖

「三七之鄉」人文資源與自然景致交織

文山市地處雲南省東南部,是文山壯族苗族自治州全州的政治、經濟和文化中心。文山因其獨特的地理及氣候條件,盛產名貴藥材「三七」,被國家命名為「三七之鄉」。文山鳳凰錦江酒店位於文山市城北片區,鳳凰路北端,緊鄰文山州州委人民政府、文山市公安局等機關單位,與文山州目前最大的市民廣場、人工湖(華龍湖)相鄰,自然資源與人文優勢突出。

新開業的文山鳳凰錦江酒店總佔地面積約32,355平方米,建築面積48,507平方米,共23層,是文山市首個「五星級標準酒店」。酒店建築風格高端典雅,擁有233間客房,其中包括33間套房和1間總統套房。房間內明亮通透的采光與悠閒愜意的觀景感受成為酒店的亮點之一,透過落地窗可領略到文山市的自然與人文景觀。

總統套房
總統套房

科技與文化融合 引領酒店創新運營

文山鳳凰錦江酒店整合了當地的美食資源,集合經典的川、粵以及當地美食,滿足賓客們多種飲食需求,同時這也是我國地域飲食文化的一次「碰撞」。

在消費升級的驅動下,美食文化已經不僅局限於餐桌上的奇珍異品,用餐體驗也貫穿在美食文化的方方面面。酒店餐廳將中餐廳的設計風格與西方文化結合起來,打造出融合中西方飲食特色的用餐方式,滿足中西方賓客的多元化飲食需求。

鳳凰宴會廳
鳳凰宴會廳

值得一提的是,該酒店的鳳凰大宴會廳採用全息成像、裸眼5D和高科技互動等技術手段,讓到場的嘉賓們在品味美食的同時又能感受到聲、光、樂結合帶來的獨特體驗。同時,這也是錦江國際酒店著力打造以酒店為核心的旅行服務產業鏈構建,對標全球酒店產業發展趨勢的全面體現。

錦江國際酒店將文山鳳凰錦江酒店打造成集旅遊觀光、度假娛樂等多重功能為一體的「五星級標準酒店」,配備商務中心、健身房、SPA、游泳池等康體設施。同時,創新地將地域風情與現代人文氣息相結合,將文山鳳凰錦江酒店打造成文山州對外接待的名片和標誌性品牌,進一步提高文山州酒店綜合品質。

關於錦江酒店

錦江酒店專業從事全服務酒店及有限服務酒店的投資營運和管理,以及餐飲業的投資與經營。通過產業資本雙輪驅動,推進酒店業的「全球佈局,跨國經營」戰略。

近兩年,先後戰略投資收購法國盧浮集團、鉑濤酒店集團和維也納酒店集團。目前,本集團在全球範圍內擁有或管理的已簽約酒店近8,800家,客房總數約89萬間。其中,開業酒店約6,500家,客房總數約65萬間,分佈於全球68個國家,客房規模位列全球酒店集團排行第五位。品牌系列覆蓋高、中、經濟型等不同檔次。

如需瞭解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171228/2022688-1-a  
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171228/2022688-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171228/2022688-1-c  

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 雲南文山首家五星級酒店--文山鳳凰錦江酒店盛裝開業