首頁 健康 Alland & Robert推出食品行業用卡拉亞樹膠

分享
文章

Alland & Robert推出食品行業用卡拉亞樹膠

eNews 亞洲新聞
0
Alland & Robert推出食品行業用卡拉亞樹膠

巴黎2017年12月9日電 /美通社/ --  

作為取自野生樹木的天然樹膠,卡拉亞樹膠是一種天然植物成分,可以被用於眾多食品與製藥應用。Alland & Robert是一家擁有134年發展歷史的法國公司,也是卡拉亞樹膠生產的國際領導者,開發了一種物理處理方法,能夠減少親水膠體的菌落總數,同時保持其全部的功能特性。

如欲查看多媒體新聞稿,敬請點擊:
https://www.multivu.com/players/uk/8240951-alland-robert-introduce-karaya-gum/

這一重大創新以當前獨特的閃速加熱概念為基礎,從而讓卡拉亞樹膠具有良好的微生物品質。這種獨特工藝與產品的特定製備和原始傳遞相關,可以確保在經過處理的樹膠內部溫度非常均勻。該工藝為卡拉亞樹膠開啟了新前景,目前可以單獨使用,或者與其它親水膠體結合使用。最終,為了製作塗層、填充物、調料、甜點和乳化醬,卡拉亞樹膠可以滿足改善質感的全新需求。

卡拉亞樹膠是從蘋婆樹的枝幹切口提取的天然樹膠滲出液。卡拉亞樹膠通常也被稱為「蘋婆樹膠」,從生長在乾燥與多石地區(主要位於非洲(尤其在塞內加爾和馬里)和印度的特定地區)的蘋婆樹上人工採集而來。卡拉亞樹膠已經被使用了好幾個世紀,目前在傳統的非洲和印度烹飪中仍較為常見。

卡拉亞樹膠可以被用於各種各樣的產品,例如飲食產品、甜點、藥物、甜甜圈、調味醬汁、即食餐、冰淇淋和餅乾。無需任何化學改性,卡拉亞樹膠就能提供眾多功能特性:質感與填充劑、食用纖維、粘附劑、粘度控制劑、保水性和懸浮性等。卡拉亞樹膠對質地具有明顯的作用,甚至在低濃度情況下也是如此。

卡拉亞樹膠具有百分百純天然植物性,不含農藥和轉基因生物(GMO)成分,沒有任何麩質,纖維含量較高。卡拉亞樹膠被歐洲食品安全局(EFSA)歸類為E416添加劑參考成分。EFSA和JECFA(聯合國糧食及農業組織(FAO)/世界衛生組織(WHO)食品添加劑聯合專家委員會)認為卡拉亞樹膠沒有任何安全上的顧慮,均未規定其每日允許攝入量(ADI[1])。

自1884年起,Alland & Robert一直專門從事天然樹膠業務,在食品、化妝品和製藥行業推廣使用可持續的天然成分。Alland & Robert致力於確保其產品的可追溯性和可靠性,以其追求卓越品質而出名,這要得益於高度重視研發、質量保證和可持續發展。

查詢詳情,請發送電郵至[email protected]

[1] 每日允許攝入量:人類(按平均體重60公斤計算)每日從理論上攝入某種物質、對健康無任何風險的劑量。

generated by system

短片:https://www.multivu.com/players/uk/8240951-alland-robert-introduce-karaya-gum/

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 Alland & Robert推出食品行業用卡拉亞樹膠