首頁 健康 海德思哲任命新的生命科學部亞太業務負責人

分享
文章

海德思哲任命新的生命科學部亞太業務負責人

eNews 亞洲新聞
0
海德思哲任命新的生命科學部亞太業務負責人

新加坡2018年1月9日電 /美通社/ -- 高級人才搜索、領導力評估與發展、組織結構與團隊效率及文化塑造服務領域的首要提供商海德思哲國際顧問公司 (Heidrick & Struggles International, Inc.) (NASDAQ: HSII) 今天宣佈,該公司任命 Jimson Cheng 醫療保健與生命科學部亞太與中東業務管理合夥人。

generated by system

海德思哲醫療保健與生命科學部全球業務管理合夥人 John Mitchell 表示:「醫療保健領域的企業現在必須要應對以前從未曾有過的顛覆性市場力量。在醫療保健行業面臨新的准入、報銷和數碼模式的背景下,我們的客戶將能受益於 Jimson 在亞太及周邊地區的深厚經驗和傑出領導力。」

Cheng 在亞太醫療保健行業擁有超過15年的高級人才搜索和領導力顧問經驗。在2017年7月加入海德思哲之前,Cheng 曾擔任另一家國際獵頭公司生命科學部的區域負責人,在任職期間他壯大了公司的團隊和能力。在開始他的人才搜索職業生涯之前,Cheng 在包括雪蘭諾 (Serono)、雅培 (Abbott) 和百特 (Baxter) 在內的多家醫療保健業知名機構擔任過多項領導職務。他在淡馬錫控股 (Temasek Holdings) 旗下一家專注於生物科技的子公司開始其職業生涯。

海德思哲亞太與中東業務負責人 Stephen McAlinden 則表示:「現在越來越多的藥物、醫療設備和醫療保健提供商在擴大他們的亞太業務,Jimson已經向我們的醫療保健業客戶證明自己是一位值得信任的領導力顧問。他的傑出領導能力將會幫助我們繼續擴大我們團隊在亞太地區的業務。」

Cheng 說:「很榮幸能夠和海德思哲亞太區的優秀團隊共事。能夠和客戶一起應對具有顛覆性的挑戰,幫助提升他們的領導後備實力以應對不甚明朗的市場形勢、政府關係和國內競爭,我對此感到非常自豪。」

Cheng 在麻省大學 (University of Massachusetts) 獲得生物化學理學學士學位。他曾在美國、瑞士和泰國生活過。

海德思哲簡介

海德思哲 (Nasdaq: HSII) 是領導力顧問、文化塑造和高級人才搜索服務領域的首要供應商,致力於滿足全球領先企業的高級人才和領導力需求。60多年來,該公司一直都是管理人才搜索領域的先鋒。如今,海德思哲已成為一家值得信賴的顧問公司,提供綜合領導力解決方案,幫助客戶的領導團隊改變世界。該公司網址:www.heidrick.com

海德思哲媒體聯繫人:
Karen Lau
電話:+852-2103-9329
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 海德思哲任命新的生命科學部亞太業務負責人