首頁 旅遊 雅辰酒店集團加速在華布局

分享
文章

雅辰酒店集團加速在華布局

eNews 亞洲新聞
0
雅辰酒店集團加速在華布局

上海2018年1月9日電 /美通社/ -- 植根亞洲的國際酒店管理公司雅辰酒店集團(Artyzen Hospitality Group,簡稱 AHG)今年將在中國大陸開設三家酒店,引入雅辰酒店及度假村 (Artyzen Hotels & Resorts)、雅辰悅居酒店(Artyzen Habitat) 和 citizenM 酒店這三個新品牌,進一步擴大其中國投資組合。該公司還任命胡民康為中國區總裁,以推動其在中國的快速發展

自2014年成立以來,雅辰酒店集團一直堅定地擴展業務,去年在北京和台北成功開設了兩家酒店。今年,集團將在亞太地區開設四家酒店,其中三家位於中國,分別是上海虹橋雅辰悅居酒店、上海虹橋 citizenM 酒店和南京四方雅辰酒店,另一家是位於馬來西亞的吉隆坡 citizenM 酒店。雅辰酒店集團未來三年可能會在上海新增六家酒店,加強其在這座重要城市的佈局。集團的未來增長戰略將繼續專注在北京、新加坡和雅加達等亞太戰略門戶城市設立品牌據點。

胡民康將坐鎮中國,負責管理雅辰酒店集團的中國業務,帶領團隊推動在這個市場的戰略增長。雅辰酒店集團將拓展其在北京和上海的現有業務,並擴大在中國主要城市的品牌佈局。集團計劃在這個不斷增長的市場上推出其各大獨具特色的體驗式品牌:紫辰、雅辰酒店及度假村、雅辰悅居酒店和 citizenM 酒店。

雅辰酒店集團總裁 Robbert van der Maas 先生表示:「我們很高興胡民康能加入雅辰酒店集團,令我們的高級領導團隊如虎添翼。憑藉其在酒店行業的豐富經驗,胡民康將成為集團的一項寶貴資產,提升了卓越運營水平,為客人和酒店業主創造極大的價值。」

加入雅辰酒店集團之前,胡民康曾擔任洲際酒店集團 (IHG) 華北區運營副總裁,負責近60家酒店的運營。他因所參與的投資組合成功取得強勁的財務業績而榮獲終生成就獎。他在酒店行業擁有多年工作經驗,先前曾就職於美國威斯汀酒店和亞洲多家香格裡拉酒店

雅辰酒店集團中國區總裁胡民康表示:「隨著雅辰酒店集團開始在充滿活力的中國市場推行增長戰略,我很高興能成為其中國團隊的一員。中國市場為超越傳統觀念的酒店產品提供了大好機會,雅辰的進駐可謂恰逢其時。雅辰酒店集團的品牌已做好充分的准備占領新的細分市場,並且將在中國開創一些新的潮流。」

雅辰酒店集團簡介

雅辰酒店集團是一家創新型酒店管理公司,以「藝術、文化與情感智慧」為經營理念。每個酒店品牌以獨一無二又與時俱進的方式令集團理念得以實現,更共同承擔為住店客人帶來文化臻享之旅的承諾。集團品牌包括紫辰、雅辰酒店及度假村、雅辰悅居酒店和 citizenM 酒店。

雅辰酒店集團隸屬於香港上市公司信德集團有限公司。集團正在亞太地區拓展其酒店組合。集團地區總部位於香港,在新加坡、上海和澳門設有營銷與銷售、運營和開發辦事處。www.artyzen.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 雅辰酒店集團加速在華布局