首頁 科技 飛宇科技在2018年CES上發佈可伸縮手機手持穩定器

分享
文章

飛宇科技在2018年CES上發佈可伸縮手機手持穩定器

eNews 亞洲新聞
0
飛宇科技在2018年CES上發佈可伸縮手機手持穩定器

美國拉斯維加斯2018年1月10日電 /美通社/ -- 2018年1月9日,飛宇科技在位於 Las Vegas 的2018年 CES 上發佈了年度首款新品 Vimble2 手機穩定器。

Vimble2 創造性的集成「自拍桿」+「穩定器」等多重功能於一身,使用飛宇全新一代設計語言,機身採用複合材料和人體工學曲線造型,全面提升攝影師手持操作體驗。手柄內置伸縮金屬桿,拉伸後大大拓寬手機鏡頭拍攝視野,通過手柄底部控制區域的功能按鍵,可以在自拍時控制手機構圖視角實時調整。

飛宇科技新品 Vimble2
飛宇科技新品 Vimble2

飛宇科技全新一代雲台穩像算法結合精密無刷電機,使手機在各種複雜場景中保持穩定拍攝,Vimble2 在 App 中集成了物體追蹤/人臉追蹤/視頻編輯/參數設置/固件自動升級等功能,全面提升軟硬件結合的用戶體驗。

Vimble2 主要面向年輕有活力的手機攝影愛好者群體,提供多種機身色彩組合,讓好玩的工具更好看,內置高能電源系統續航表現優異且能給手機提供充電功能。本次飛宇科技同時推出了折疊三腳架/無刷電機轉台/腳架充電寶等新品,豐富的配件矩陣使手機拍攝中的4K高畫質/延時攝影/高速攝影/全景照片功能提升到一個全新層次。

飛宇科技作為手持穩定器行業的先行者,至今已經推出近20款適配運動相機/智能手機/全景相機/微單相機/單反相機等領域的熱銷產品,2015年開始與 Apple 合作陸續推出多款手機穩定器產品,致力於全面提升智能手機攝影體驗和素材畫質效果,受到全球範圍內眾多手機攝影愛好者的一致好評。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180110/2029343-1  

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 飛宇科技在2018年CES上發佈可伸縮手機手持穩定器