首頁 娛樂 JOOX為香港打氣:本地人氣音樂排行榜及個人年度音樂盤點

分享
文章

JOOX為香港打氣:本地人氣音樂排行榜及個人年度音樂盤點

eNews 亞洲新聞
0
JOOX為香港打氣:本地人氣音樂排行榜及個人年度音樂盤點

香港2018年1月16日電 /美通社/ -- 踏入2018年,大家在迎接新開始的同時,難免回望過去一年自己各種成敗得失:縱使工作忙碌,偶爾會「忘記我自己」、在情場上盼望能與對方「長相廝守」,或是對於自己的生活感到「矛盾一生」。「假使世界原來不像你預期」,騰訊旗下免費音樂平台JOOX會一直「陪著你走」過各種「高山低谷」!

作為本港全年下載次數最多的音樂串流應用程式[1],JOOX希望透過音樂回顧本地用戶的音樂口味,為大家揭曉2017本地人氣音樂排行榜。喜歡音樂的您,立即看看上榜歌手及金曲是否您的「年度之歌」?

2017本地人氣音樂排行榜

歌手歌曲

最多人收聽嘅人氣男歌手:

第一位:周杰倫

第二位:陳奕迅

第三位:周柏豪

最多人收聽嘅人氣女歌手:

第一位:容祖兒

第二位:衛蘭

第三位:鄭秀文

最多人收聽嘅組合:

第一位:BIGBANG

第二位:Dear Jane

第三位:Supper Moment

最多人收聽嘅K-Pop歌曲:

第一位:FXXK IT  -- BIGBANG

第二位:STAY WITH ME-- 朴燦烈 (EXO)、PUNCH

第三位:AS IF IT'S YOUR LAST  -- BLACKPINK

第四位:I MISS YOU -- 昭宥 (Soyou)

第五位:SPRING DAY -- 防彈少年團

港男港女在每天四個時段裡[2],不論上下班途中、吃午飯抑或臨訓前一定要聽嘅歌手及歌曲:

 

歌手

第一位:周杰倫

第二位:陳奕迅

第三位:容祖兒

歌曲

第一位:長相廝守 -- ToNick

第二位:驗傷 -- 衛蘭

第三位:原來只因深愛著 -- JW王灝兒、吳業坤

第四位:有生一天 -- 周柏豪

第五位:我不會撒嬌 -- 何雁詩

 

JOOX 演唱會免費足本重溫及個人年度音樂盤點
JOOX 演唱會免費足本重溫及個人年度音樂盤點

JOOX一直支持本地樂壇,去年為用戶呈獻超過15場演唱會直播及免費足本重溫,包括自家舉辦的 JOOX LIVE《吳業坤 王灝兒 #JKLM JWKwanGor Love Music音樂會》、《許廷鏗 My Playlist Live》及本地獨立樂隊《Chochukmo 5+2 Studio Live Session》、《ILUB C ALL MOMENT演唱會》及《新青年理髮廳再見公園》。錯過了現場直播?密切留意即將上架的演唱會重溫:

  • 陳柏宇《Speechless演唱會2017》
  • ToNick《不停站演唱會 2017 》
  • Supper Moment《溫柔革命十週年演唱會 》
  • JOOX Presents: 《林一峰X 林奕匡Mr. Nice Guys音樂會》
  • 吳浩康《Listen To Deep演唱會》
  • 盧巧音《RE:TURN Candy Lo Concert 2017》
  • Jason Kui《Absence Of Words Live In Hong Kong 》

個人年度音樂盤點及免費VIP服務 JOOX用戶獨家尊享

JOOX比您更了解您個人音樂喜好!JOOX用戶現可透過JOOX App內JOOX CITY回味個人年度音樂盤點,包括全年個人十大金曲、金曲總播放量、收藏歌單、我最喜愛的歌手及歌曲等歌單,為本地樂迷度身打造專屬自己的生活配樂。另外,用戶由即日起登記成為JOOX VIP,可享首3個月免費VIP服務,讓您隨時隨地盡情享樂!

JOOX將陸續呈獻更多音樂喜訊及精彩表演直播,期望能與您「嬉戲唱遊到下世紀」!想知更多詳情,如怎樣成為VIP會員?只須於Apple App StoreGoogle Play Store下載JOOX手機應用程式,或瀏覽JOOX網站http://www.joox.com/,即可免費收聽各類型的音樂及觀賞表演直播,獲取更多相關資訊。

立即下載,踏上優質音樂旅程!

關於JOOX

JOOX是一個專為音樂愛好者而設的免費音樂平台,其音樂庫藏量豐富,為用戶搜羅世界各地的大熱歌曲歌手、專輯及個人化歌單。用戶更可透過電台及建議歌曲功能,根據個人喜好及心情探索各式各樣的音樂。

傳媒垂詢

李雯意 (Charmaine Lee)
電話: (852) 2533 9946
電郵:[email protected]

[1] JOOX是2017 Apple App Store及Google Play Store下載次數最高的音樂串流應用程式。

[2] JOOX就用戶於不同時段所收聽的歌手及歌曲進行統計所得出之結果,這四個時段分別為早上:06:00 - 11:59、下午:12:00 - 17:59、晚上:18:00 - 21:59及凌晨:22:00 - 05:59。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180116/2033168-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 JOOX為香港打氣:本地人氣音樂排行榜及個人年度音樂盤點