首頁 娛樂 胡巴重磅回歸《捉妖記2》將於2月16日大年初一登陸全國IMAX戲院

分享
文章

胡巴重磅回歸《捉妖記2》將於2月16日大年初一登陸全國IMAX戲院

eNews 亞洲新聞
0
胡巴重磅回歸《捉妖記2》將於2月16日大年初一登陸全國IMAX戲院

北京2018年1月18日電 /美通社/ -- IMAX China Holding, Inc.(港交所:1970)今日宣佈,由安樂影片有限公司出品的奇幻閤家歡電影《捉妖記2》將經由IMAX專利的數碼原底翻版(DMR)技術轉制為IMAX版本,於2月16日農曆新年大年初一登陸全國IMAX院。電影公司推出了「日月迎喜」雙款IMAX獨家電影海報,並宣佈IMAX預售也將全面啟動。

【日月迎喜】白天版
【日月迎喜】白天版

 

【日月迎喜】黑夜版
【日月迎喜】黑夜版

《捉妖記2》由許誠毅執導,江志強監製,彙集梁朝偉、白百何、井柏然、李宇春及楊祐寧等一眾知名演員及明星。劇情承接上一部,與胡巴分別後,天蔭帶著小嵐踏上尋父之路,在義薄雲天的天師堂堂主雲大哥的幫助下,二人得知天蔭父親宋戴天的護妖軌跡;而重回永寧村的胡巴再度被妖王追殺,顛沛流離逃亡時結識大賭徒屠四谷和一隻暖妖「笨笨」,三人一起過著相依為命的生活。2015年,《捉妖記》曾登頂年度華語片票房冠軍並在IMAX院破紀錄創下1.68億人民幣的票房佳績。

IMAX娛樂公司首席執行官兼IMAX公司高級執行副總裁格雷格·福斯特表示:「我們非常興奮能與江志強先生、許誠毅導演以及安樂的老朋友們繼2015年《捉妖記》的成功合作後,再次攜手把這一系列帶給中國IMAX觀眾們。《捉妖記》是迄今為止最成功的IMAX華語作品之一,我們非常有信心《捉妖記2》和胡巴的重磅回歸將在農曆新年期間為各個年齡層觀眾帶來最奇幻歡樂的IMAX觀影體驗。」

IMAX 版《捉妖記2》經由IMAX DMRR (數原底翻版技術)轉制,為觀眾呈現具有符合IMAX觀影體驗®的無與倫比的影音品質。水晶般清澈的影像、配合度身訂做的IMAX院設計,以及強大的數音效系統,也為電影觀眾營造出一個獨一無二的環境,讓觀眾們真切地感受到「身臨其境」的觀影感受。

關於IMAX China

IMAX China 是IMAX Corporation根據開曼群島法律註冊成立的子公司,IMAX Corporation成立IMAX China的目的在於監管IMAX在大中華區不斷增長的業務。IMAX China在香港聯合交易所主板上市,股票代碼為「HK.1970」。

關於IMAX Corporation

IMAX是創新的娛樂技術提供商,結合專有的軟件,體系結構和設備,創造出一種從未體驗過的身臨其境般的體驗,讓觀眾感覺置身於電影之中。頂級製片人和電影公司都利用IMAX影院以特別的方式與觀眾聯繫起來。IMAX網絡成為世界各地的主要電影最重要電影發行平台。

IMAX的總部設在紐約、多倫多和洛杉磯,在倫敦、都柏林、東京、上海和北京設有辦公室。截至2017年9月30日,IMAX在全球75個國家共有1302家IMAX影院(1203家商業多廳式影院,13家商業影院與86家科教場館影院)。 2015年10月8日,IMAX Corporation的子公司IMAX China在香港聯合證券交易所正式上市,交易代碼為:「HK.1970」。

IMAX®, IMAX® 3D, IMAX DMR®, Experience It In IMAX®, An IMAX 3D Experience®,The IMAX Experience®,IMAX Is Believing®以及IMAX nXos®都是IMAX Corporation的註冊商標。關於公司的更多信息可登錄www.imax.cn 查詢。您也可以通過新浪微博(weibo.com/imax)、微信(ID:IMAXCN)查詢。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180118/2034744-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180118/2034744-1-b

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 胡巴重磅回歸《捉妖記2》將於2月16日大年初一登陸全國IMAX戲院