首頁 娛樂 Campari Red Diaries短片《The Legend of Red Hand》世界首映

分享
文章

Campari Red Diaries短片《The Legend of Red Hand》世界首映

eNews 亞洲新聞
0
Campari Red Diaries短片《The Legend of Red Hand》世界首映

Zoe Saldana主演Stefano Sollima執導

米蘭2018年1月30日電 /美通社/ --

意大利著名開胃酒Campari今天在Campari誕生地米蘭發佈全明星2018年Campari Red Diaries短片The Legend of Red Hand。秉承Campari「每款雞尾酒都訴說著一個故事」(every cocktail tells a story)的理念,今年的短片旨在讚美全世界的調酒師人才以及最重要的是,全球最優秀的雞尾酒大師(被稱為「Red Hand」)。

generated by system

generated by system

generated by system

generated by system

generated by system

短片由世界著名女演員Zoe Saldana和意大利男演員Adriano Giannini主演,意大利著名導演Stefano Sollima執導,向全世界觀眾講述了一段追尋完美雞尾酒的神秘之旅。

故事開場在Campari的誕生城市米蘭的多莫大教堂(Duomo Cathedral),我們見到了Mia Parc(Zoe Saldana飾演),她是一位灑脫、優雅、富有魅力的攝影師,她的名字是Campari的完美變位。導演Stefano Sollima利用他在講述驚悚故事方面的專長,為Mia的追尋之旅製造了緊張、扣人心弦的氣氛,揭開探索神秘人物Red Hand(打造了Campari有史以來最好雞尾酒)的秘密任務。人們都說,如果你嘗了Red Hand製作的Negroni,你就會感覺這一生才算嘗過真正的Negroni。

Red Hand是誰?或許你見過,或許沒有。沒有人看過他的臉:Red Hand唯一給大家看過的就是他的手,一絲不苟地戴著標誌性的紅色手套。在旅途中,Mia遇到了將成為她的米蘭戀人的Davide(名字來源於Campari創始人,由Adriano Giannini飾演),他帶來了更深的陰謀,一個謎團在等著他們。

Mia對完美雞尾酒的不懈追尋,最終讓她揭開全世界Red Hand的秘密,他們有著激情和能力打造最好的雞尾酒,始終把Campari放在心裡。為了向全世界真正的調酒師人才致敬,Mia從米蘭來到紐約、布宜諾賽勒斯、里約熱內盧、柏林和倫敦,有6位世界頂級調酒師客串演出,他們都曾打造出自己獨具特色的「Red Hand」Campari雞尾酒,激勵全世界Campari愛好者去尋找和體驗完美的雞尾酒。

Zoe Saldana在談到自己的角色時表示:「在《The Legend of Red Hand》中飾演Mia Parc是一次非常美好的體驗,讓我能夠通過這個角色和她尋求完美的使命,深入探索一個充滿神秘和陰謀的世界。能夠成為擁有豐富歷史傳統的品牌宣傳片裡的一部分,我很高興,尤其是和Campari這樣的合作夥伴合作。Campari深知在一款好的雞尾酒背後,必然有一位好的調酒師。沒有他們神奇的雙手,雞尾酒的各種成分就不可能釋放它們的全部潛力。」

談到短片的創作,Stefano Sollima表示:「作為一個喜歡製作這種短故事的意大利人,我很榮幸能夠執導《The Legend of Red Hand》。與天賦異稟的世界著名演員合作,闡述這個有趣又神秘的故事,宣傳Campari這樣一個著名品牌,整個過程的體驗非常令人難忘。在短片中,我對Campari的秘密——也就是讓人感受到如此出色效果的神秘配方——展開了本質的探索。不過成分只占很小一部分,真正帶來不同的是你放了多少。同樣,Red Hand也是秘密所在,這是隱藏在所有與眾不同背後的元素。」

談到Davide一角,Adriano Giannini表示:「我很高興觀眾終於能夠看到Stefano Sollima的創意之作,以及他送給Campari意大利傳統特色的獻禮。我很享受演繹這個迷人的故事情節,和才華橫溢的Zoe Saldana搭檔,扮演根據Campari創始人命名的Davide一角。」

Gruppo Campari首席執行官Bob Kunze-Concewitz表示:「我們非常自豪發佈今年的Campari Red Diaries短片,並帶回米蘭首映,這裡是一切開始的地方,也是Campari的誕生地。」

「在推出Campari Red Diaries系列宣傳片的第二個年頭,創意上也有創新,體現了Campari對完美雞尾酒的追求,以及對有著相同願望的調酒師人才的敬意。」

「Zoe Saldana、Stefano Sollima和Adriano Giannini對這個故事的講述都起到了不可或缺的作用,我們很激動能夠帶你們踏上我們發現《The Legend of Red Hand》的旅程,我們希望這個故事能夠激勵全世界的人踏上他們自己的尋找完美雞尾酒之旅,發現自己的Red Hand。」

《The Legend of Red Hand》在Campari的官方YouTube頻道(https://youtu.be/Yzx_tSlifIw)向全球發佈,目前正在米蘭舉辦紅毯首映禮。憑藉一個更直接、互動性更強的與全世界Campari愛好者溝通的途徑,Campari Red Diaries短片在數碼渠道的發行體現了該品牌注重與消費者互動的一貫承諾。

J. Walter Thompson Milano創造了Campari Red Diaries概念,包括《The Legend of Red Hand》的原創故事,其劇本由Stefano Bises編寫。Campari Red Diaries,包括《The Legend of Red Hand》,由Think Cattleya製作。

#Campari #RedDiaries

http://www.campari.com
https://www.youtube.com/EnjoyCampari
https://www.facebook.com/Campari
https://instagram.com/campariofficial
https://twitter.com/campari

CAMPARI RED DIARIES簡介

Campari Red Diaries於2017年推出,是針對Campari年曆的一次變革。Campari Red Diaries是一項全方位的宣傳活動,以短片為核心,將「每款雞尾酒都訴說著一個故事」(every cocktail tells a story)的理念變成現實。Campari Red Diaries以數碼形式推出,短片在Campari的官方YouTube頁面上發佈。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 Campari Red Diaries短片《The Legend of Red Hand》世界首映