首頁 科技 領先的多平臺端點管理軟件FileWave發佈12.7版軟件

分享
文章

領先的多平臺端點管理軟件FileWave發佈12.7版軟件

eNews 亞洲新聞
0
領先的多平臺端點管理軟件FileWave發佈12.7版軟件

瑞士維爾2018年2月14日電 /美通社/ -- 領先的多平臺端點管理軟件FileWave發佈12.7版旗艦產品,提升解決方案的強大功能。

此次發佈的新版本新增許多新功能與改進之處,旨在提升macOS、Windows、iOS、Chrome OS和安卓(Android)系統的端點管理能力。FileWave管理員可期待更多客戶定制化選擇項、更高的報告能力、簡化的流程以及更高的安全性與速度。

此外,FileWave管理員還將獲益於新增的網上培訓與認證平臺FileWave Foundry,提供便捷的自訂進度的技術培訓。

FILEWAVE 12.7的功能
12.7版的新功能自訂字段(Custom Fields)可提升該解決方案已經非常強大的IT資產存貨和報告能力。IT管理員現可包括不可發現數據,並獲取或透過編寫腳本創建新數據點。

全球市場推廣與產品策略副總裁Tim Williams表示:「FileWave的多平臺深度與廣度是其它任何產品都比不上的。為了改善這一點,比解鎖我們客戶的創意更好的方式是什麼呢?」

此外,FileWave所有面向用戶的組件現均是「白盒」模式,讓機構能夠使用自己的圖標與名稱,向用戶強調不僅僅這些組件是安全的且獲得了IT部門批准,而且IT部門是獲取所需的最快途徑。

Williams補充說:「我們真的希望終端用戶開始認為IT是『簡單的按鈕』。 」

FILEWAVE FOUNDRY
FileWave Foundry是網上培訓與認證平臺,包括定期更新的培訓材料,如講座、幻燈片和屏幕錄影以及實例等。FileWave Foundry用戶還可透過該平臺努力成為FileWave認證管理員(FCA)。

FileWave培訓計劃新增的FileWave Foundry使用戶全天候在任何地方使用任何設備都可以使用材料,從而按照自己的速度學習。所有101級FileWave Foundry材料是為現有客戶提供的補充材料,用戶可升級訂閱獲取更高級的內容。

FileWave全球培訓與認證經理Tony Keller解釋說:「我們之所以創建FileWave Foundry,是因為我們知道有多少的IT管理員甚至沒有假期,更不用說參加培訓。如今IT業似乎流傳著一句通用座右銘『多快好省』(do more with less)。FileWave Foundry旨在再次讓IT管理員能夠參加培訓。」

如欲瞭解FileWave 12.7或FileWave Foundry詳情,或下載免費試用版,請瀏覽:www.filewave.com

FileWave簡介
FileWave成立於1992年,在全球範圍內為企業、教育和政府機構提供覆蓋整個IT生命週期的多平台端點管理軟件。透過消除單一平台解決方案之間的「切換」,並利用直觀界面和智能自動化簡化複雜流程,FileWave可以幫助提高負擔過重的IT部門的生產力。該公司的綜合性解決方案能夠為macOS、Windows、iOS、Chrome OS和Android平台上的桌面與流動設備提供支持。

FileWave位於瑞士維爾,美國總部位於印地安那州印弟安納波里斯。

聯繫人信息
Jason Noel
FileWave
電話:(888) 345-3928
電郵:[email protected]

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 領先的多平臺端點管理軟件FileWave發佈12.7版軟件