首頁 科技 Borderless Access推出TAPP,幫助瞭解消費者行為和情緒

分享
文章

Borderless Access推出TAPP,幫助瞭解消費者行為和情緒

eNews 亞洲新聞
0
Borderless Access推出TAPP,幫助瞭解消費者行為和情緒

印度班加羅爾2018年2月20日電 /美通社/ -- 全球數碼市場研究解決方案公司 Borderless Access 推出新的革命性產品 TAPP,讓各品牌輕鬆獲得各種消費者行為、情緒和微時刻相關信息。此次新品發佈符合該公司的願景,即在先進分析和技術的推動下,成為在全球新興和發達市場中提供數碼市場研究解決方案、幫助瞭解消費者體驗和行為的全球領導者。

Borderless Access 行政總裁 Ruchika Gupta 就 TAPP 的推出表示:「隨著智能手機、社交傳媒和其它數碼通訊平臺使用率的增加,我們有很多機會更加詳細的即時瞭解消費者行為。這對那些一直希望在適當的時機為客戶提供產品和服務的品牌來說是利好消息。憑藉我們在瞭解各地區消費者方面積累的多年經驗,我們打造了 TAPP。已有兩家大型全球化品牌試用了 TAPP,透過這款產品在不同的時間段和地點瞭解消費者的生命中重要時刻和體驗。」

TAPP 產品憑藉其獨特的方法和機械學習算法,研究消費者在環境中的互動、情緒狀態和行為,透過識別模式和趨勢,為各品牌提供豐富且易於理解的可行動觀點。憑藉 TAPP,市場推廣商和研究人員可瞭解消費者的微時刻,進而開發通訊、管理品牌啟動、測試概念和改進產品。

TAPP 使市場推廣商和研究人員能夠現場有效鎖定受眾,根據他們的故事來開發內容。

Borderless Access 簡介

Borderless Access 是一家全球數位市場研究解決方案公司,能夠在技術和群體分析的推動下,為市場研究公司、廣告代理商、諮詢公司和終端企業等全球客戶,提供來自新興市場和發達國家中難以覆蓋的受眾(消費者、B2B 和專業受眾,涵蓋醫療領域)的消費者體驗和生命中重要時刻相關信息。

該公司還專注於提供 Panel Solution、SmartSight、HealthSight 和 TAPP 等創新市場研究產品和解決方案。

傳媒聯繫人:
Anshul Agarwal
電郵:[email protected]  

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Borderless Access推出TAPP,幫助瞭解消費者行為和情緒