首頁 科技 Megaport推出與全球客戶關係管理領導者的直接連接

分享
文章

Megaport推出與全球客戶關係管理領導者的直接連接

eNews 亞洲新聞
0
Megaport推出與全球客戶關係管理領導者的直接連接

澳洲布里斯本2018年2月21日電 /美通社/ -- 全球領先的網絡即服務(NaaS)提供商Megaport Limited (ASX: MP1)(簡稱「Megaport」)宣布,該公司已為客戶提供與全球客戶關係管理(CRM)領導者Salesforce的直接連接。

Megaport彈性互聯服務的推出將提供與Salesforce平台的直接且可升級的連接。作為Salesforce Express Connect合作夥伴,Megaport可提升性能;提高應用可靠性;並幫助滿足行業監管和合規需求,通過其全球軟件定義網絡(SDN)建立與Salesforce基礎設施的直接的私人連接。

Megaport首席執行官文森特-英格利希(Vincent English)表示:「Salesforce革新了企業的入市方式,並徹底改變了公司與客戶建立數字關係的方式。此次的協議使雙方公司能夠幫助推動受保護的、直接的私人連接。Megaport開發了一套工具與功能,使各種規模的機構與不盡相同的技術能力能夠非常輕松地與Salesforce平台直接連接。」

Salesforce工業、公關與媒體高級副總裁約翰-卡尼(John Carney)說:「Megaport成為Salesforce Express Connect合作夥伴,並將幫助各行各業的公司以新方式與客戶建立聯繫,我們感到非常高興。Megaport在網絡連接和創新網絡即服務模式方面的行業專長將使我們的共同客戶從中獲益,並幫助提升性能。」

要點/亮點

  • 兩個北美市場和一個歐洲、中東和非洲(EMEA)市場提供通過Megaport與Salesforce平台的連接。初期市場與數據中心包括聖荷西、阿什本和法蘭克福。2018年將規劃更多數據中心。
  • Megaport用戶將能夠通過超過185個Megaport數據中心與Salesforce平台服務進行私人、安全的直接連接。

Salesforce和其它名稱是salesforce.com, inc的商標。

Megaport簡介
Megaport是提供彈性互聯(Elastic Interconnection)服務的全球領導者。該公司的全球平台採用軟件定義網絡,從而使客戶能快速地將其網絡連接至Megaport網絡的其它服務。客戶可以通過移動設備、所持有的電腦或者該公司的開放式應用程序界面直接管理各種服務。該公司遍及澳洲、亞太、北美和歐洲的廣泛業務可以提供一個中立的平台,而該平台涉及各種市場眾多的主要數據中心提供商。

Megaport成立於2013年,由貝文-斯特拉里(Bevan Slattery)創立,建立了全球首批基於SDN的彈性互聯平台之一,而該平台旨在為企業、網絡和服務提供安全、無縫和按需提供水平最高的互聯方式。在文森特-英格利希的領導下,Megaport一直由非常了解大規模全球運營商網絡建設並極具經驗的團隊領導,該公司通過分佈於全球的超過185個數據中心連接850多位客戶。Megaport是阿里巴巴雲技術合作夥伴、Oracle(甲骨文)雲合作夥伴、AWS(亞馬遜雲服務)技術合作夥伴、AWS網絡能力合作夥伴、微軟(Microsoft) Azure ExpressRoute合作夥伴、谷歌雲互聯(Google Cloud Interconnect)合作夥伴、IBM Direct Link Cloud Exchange提供商和Salesforce Express Connect合作夥伴。

Megaport、Virtual Cross Connect、VXC和MegaIX是Megaport (Services) Pty Ltd的注冊商標,該公司的澳洲公司注冊號碼為607-432-646。

垂詢Megaport詳情,請訪問www.megaport.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Megaport推出與全球客戶關係管理領導者的直接連接