首頁 財經 中興通訊與Ooredoo集團合作共推中東北非5G商用

分享
文章

中興通訊與Ooredoo集團合作共推中東北非5G商用

eNews 亞洲新聞
0
中興通訊與Ooredoo集團合作共推中東北非5G商用

中國深圳2018年3月1日電 /美通社/ -- 為流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK / 000063.SZ)今天與領先營辦商Ooredoo集團簽署策略合作協議。這將為Ooredoo集團1.64億客戶提供更加精彩的數碼化生活體驗。

中興通訊與Ooredoo集團合作共推中東北非5G商用
中興通訊與Ooredoo集團合作共推中東北非5G商用

在巴塞隆拿舉行的2018年世界移動通信大會(Mobile World Congress 2018)期間,雙方簽署了諒解備忘錄。

根據協議,雙方將在現有合作的基礎上,聯合開展一系列5G技術驗證試驗和評估,進一步增強Ooredoo的領導地位,並加快中東及北非區域的5G商用進程。

作為業界領先的5G端到端解決方案提供商,中興通訊將為Ooredoo集團提供全面技術支持,包括端到端網絡、應用和終端。雙方將完成對5G技術架構、商業模式和用戶體驗的聯合驗證,為Ooredoo集團在中東及北非地區率先開展5G部署打下良好基礎。

Ooredoo集團行政總裁Sheikh Saud Bin Nasser Al-Thani表示:「中興通訊一直是Ooredoo集團長期策略合作夥伴,我們希望透過此次策略合作進一步強化現有合作,共同探索未來網絡建設與技術演進,共推中東及北非區域的5G生態建設。這將幫助我們實現為人們提供更加豐富的數碼化生活,讓他們更好地享受互聯網的願景。」

中興通訊總裁趙先明表示:「作為全球領先的ICT解決方案提供商,中興通訊將5G作為核心策略,致力於成為全球5G先鋒。我們相信此次在5G領域的合作將助力Ooredoo發揮其作為領先營辦商的優勢,構建世界級網絡。」

中興通訊一直將5G發展作為核心策略,致力於引領5G創新。中興通訊已與全球多家知名高端營辦商達成5G合作,包括Telefonica、T-Mobile、意大利Wind Tre、比利時Telenet、VEON、馬來西亞電信、韓國KT、中國移動、中國聯通和中國電信等。

中興通訊簡介

中興通訊為消費者、營辦商、公司和公共部門客戶提供先進的電訊系統、流動終端和企業技術解決方案。隨著電訊和信息技術產業日漸融合,作為中興通訊策略的一部分,公司致力於向客戶提供集成的端到端創新,以創造卓越績效和價值。中興通訊在香港和深圳證券交易所上市(H股證券代碼:0763.HK / A股證券代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家的500多家營辦商。中興通訊的研發投入佔公司年收入的10%,並在國際標準制定組織中發揮領導作用。中興通訊履行企業社會責任,同時也是聯合國全球契約組織(UN Global Compact)成員。欲瞭解更多信息,請瀏覽:www.zte.com.cn

傳媒聯繫人:

馬改利(Margaret Ma)
中興通訊股份有限公司
電話:+86-755-26775189
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180301/2069131-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 中興通訊與Ooredoo集團合作共推中東北非5G商用