首頁 財經 塔吉特與Hunter合作發佈春季限量版新品

分享
文章

塔吉特與Hunter合作發佈春季限量版新品

eNews 亞洲新聞
0
塔吉特與Hunter合作發佈春季限量版新品

- 春季生活方式新品系列多數單品售價不到30美元,邀您與家人共享戶外歡樂時光

明尼阿波利斯2018年3月2日電 /美通社/ -- 塔吉特公司(Target Corporation) (NYSE: TGT)今天宣佈與創立於1856年的英國老品牌Hunter攜手合作,發佈春季限量版新品。Hunter因其標誌性的Original Wellington雨靴、防水外套、包包和配飾而聞名全球。春季系列有300多款單品,包含適用于女士、男士、女童、男童和幼童的服飾,以及家用和戶外產品,而且其中很多都是Hunter首次推出的新品,例如吊床、遮陽傘和冰袋。

Hunter for Target春季新品系列
Hunter for Target春季新品系列

 

塔吉特公司執行副總裁兼行政總裁Mark Tritton表示:「Hunter無懈可擊的設計美學、優良的傳統和童心未泯的風格一直備受讚譽。經過調查,我們發現,我們的顧客知道並喜愛這個品牌。所以,我們這兩個品牌合作是非常完美的決定。從一開始,我們就與Hunter合作開發設計巧妙且價格實惠的產品系列,所要講述的就是全家人在一起享受樂趣、心態樂觀並從一場簡單的探險中感受生活美好的故事。本季產品色彩豐富,符合晴雨天等不同天氣的要求,讓顧客能盡情享受戶外活動,而且價格十分公道。」

Hunter for Target春季系列將從2018年4月14日(週六)開始,在塔吉特部分門店和Target.com上進行出售。本季新品體現出兩個品牌的創新精神、對歡樂和樂觀的共同追求,以及對打造精彩體驗的承諾。新品售價從5美元到80美元不等,大部分單品不到30美元,讓您可以與親朋好友一起在戶外享受美好的時光。此外,塔吉特紅卡(REDcard)持卡人可以從2018年4月7日起,登入Target.com搶先預訂部分款式的專屬色彩,這也是塔吉特在設計合作中首次推出的活動。

Hunter創意總監Alasdhair Willis說道:「與塔吉特合作讓我們有了難得的絕好機會,能夠與美國民眾分享Hunter的故事並他們建立起互動關係。我們兩個品牌有著相似的精神內涵和價值觀。我們對整個家庭的成員都有著獨特的吸引力,能讓他們感受到我們想要傳達的歡樂和樂觀的精神,告訴他們,生活就是一場精彩的冒險。本次合作就體現出了這一點,也讓人們感受到,有了我們的品牌,節日和戶外活動將會更有趣。」

為了廣泛宣傳Hunter for Target並慶祝本次合作的達成,塔吉特和Hunter將舉辦一場節日慶祝活動,包括適合全家人參加的活動和音樂表演。本次活動將於3月底在洛杉磯舉辦,向公眾開放,首次讓到場賓客可以在活動上購買本季新品。接下來的幾週,塔吉特將公佈更多節日活動和售票信息。

Hunter於1856年由一位美國企業家在蘇格蘭創辦,原名North British Rubber Company,是一家與時俱進的英國老牌企業,因其標誌性的Original Wellington雨靴而聞名全球。2013年,Alasdhair Willis成為該公司的創意總監,開啟了Hunter的新時代。Willis上任後,Hunter從主打Original雨靴產品轉型成一家多品類產品公司,擴大到適合不同天氣的成衣、鞋類和配飾產品等領域。節假日出去遊玩的人尤其喜愛這個品牌。如今,Hunter的名聲已從英國響徹全球,是人們歡度節假日的重要角色。

有關Hunter for Target的更多信息,請瀏覽ABullseyeView.com。歡迎在社交傳媒上參與#HunterxTarget討論。

塔吉特簡介

總部位於明尼阿波利斯的塔吉特公司(NYSE: TGT)透過1822家門店和Target.com為顧客提供服務。1946年開始,塔吉特將5%的利潤回饋給社區成員,如今金額已達到每週數百萬美元。詳情請瀏覽:http://pressroom.target.com/pr/news/news.aspx。欲瞭解塔吉特的幕後精彩內容,請瀏覽:Target.com/abullseyeview,或關注該公司的Twitter:@TargetNews

Hunter簡介

Hunter是英國歷史悠久的老品牌,因標誌性的Original雨靴享譽全球。1856年,Hunter在蘇格蘭成立,始終堅持創新和開創性的設計。該品牌有著160多年的歷史,為人們提供能適應各種天氣和環境的鞋類和外套產品。Hunter先後被授予皇室御用HRH The Duke of Edinburgh和HM The Queen勳章。

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/648179/Target_Hunter_Collaboration.jpg 
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/648284/Target_Hunter_Logo.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 塔吉特與Hunter合作發佈春季限量版新品