首頁 財經 Exogenesis Corporation任命Dmitry Shashkov為總裁兼CEO

分享
文章

Exogenesis Corporation任命Dmitry Shashkov為總裁兼CEO

eNews 亞洲新聞
0
Exogenesis Corporation任命Dmitry Shashkov為總裁兼CEO

麻省比爾里卡2018年3月2日電 /美通社/ -- Exogenesis Corporation(網址:www.exogenesis.us )董事局欣然宣佈任命 Dmitry Shashkov 博士為該公司總裁兼 CEO。

Exogenesis 正在進行平台技術 NanoAccel™ 的商業化開發,這種平台技術能夠在納米級層面修改和控制材料表面,而出色的納米級表面控制對支持一系列市場中的高價值產品至關重要,這些市場可以從醫療設備一直覆蓋到集成電路,再到光學等領域。

Exogenesis 已經與 Vallum Corporation(網址:www.vallumcorp.com )達成了商業化協議,將為脊柱融合手術生產加強型椎間裝置。在集成電路領域,Exogenesis 與 Neutral Physics Corporation(網址:www.neutralphysics.com )達成了協議,將為新一代集成電路的原子層製造提供支持。為多個其它醫療和工業應用領域建立更多商業化合作夥伴關係的計劃目前也正在實施。

Exogenesis 董事局主席 Mike Powell 表示:「我們非常高興能夠讓Dmitry接受我們領導Exogenesis進入成長和發展新階段的要約。」Exogenesis 董事局成員、Inflection Point Ventures 普通合夥人 Mike O'Malley 補充說:「Dmitry 的背景和經驗使其成為 Exogenesis 高層領導職位的理想候選人。」

在加入 Exogenesis 之前,Dmitry 在先進材料行業擔任過多個領導職務,他原先曾是 H.C. Stark Fabricated Products 的總裁兼 CEO,而 H.C. Stark Fabricated Products 是一家全球領先的難熔金屬製造商,主要為航空航太、國防、醫療、電子和工業等市場服務。

Dmitry還曾在霍尼韋爾 (Honeywell) 屬下價值50億美元的部門霍尼韋爾特殊材料集團 (Honeywell Specialty Materials) 擔任過業務開發和業務管理方面的職務。

在加入霍尼韋爾之前,Dmitry在麥肯錫顧問公司 (McKinsey & Company) 工作,管理化工、醫藥和電訊等行業的項目。

Dmitry擁有莫斯科國立鋼鐵合金學院 (Moscow Institute of Steel and Alloys) 金屬物理學方面的理科碩士學位,以及美國西北大學 (Northwestern University) 的材料科學與工程博士學位。

在擔任新職務後,Dmitry將會接任Exogenesis聯合創辦人Richard Svrluga,在完成過渡前的幾個月間,後者將會繼續服務Exogenesis。

Exogenesis簡介:總部位於美國麻省比爾里卡,Exogenesis是一家私募股權資本支持的公司,已經開發出幾款加速粒子束處理技術,用於修改和控制沒有使用塗層的界面。該公司自主研发的ANAB(加速中性原子束)和GCIB(氣體團簇離子束)技術被用於各種生物醫學、光學和半導體材料的表面改性與控制。有關Exogenesis的詳情可瀏覽www.exogenesis.us,或是發送電郵至[email protected]

聯繫人:

Janice M. Davis
電話:+1-978-439-0120
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Exogenesis Corporation任命Dmitry Shashkov為總裁兼CEO